고주파발생기

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 15회 작성일 2020-08-15 00:09:36 댓글 0

본문

고주파 초음파 세척기 테스트영상

정비업에 고주파 초음파 세척기 도입을 위해 테스트 합니다
기름때 묶은때가 잘분해되는지 확인합니다.
물로만 분해되는지 확인해보겠습니다.
이상준 초음파 : 초음파 세척기 중국제품 어떤건가요
Mr.Ding : 영상 잘보았어요. ^^
구입하신 곳 공유 좀 부탁드립니다.
k : 늘 영상 잘보고 있습니다~~ 홧팅~ ^^
이영훈 : 세척기 장만하려고 알아보는중인데 혹시 금액대는얼마인가요~?
자유로운영혼 : 초음파 세척기 좋은데요.
양윤덕 : 실례가 안되면 제품이름이 부탁드려요
찰스횽 : 갱장하네~~~~
_Busan라이더 신혁 : "와이고 감전되는거 아이가??" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와근디 진짜 대박아이템이네예 ㅎㅎ
tv이종일 : 용량이 너무 큰거같은데요;;;ㅎㅎ
알원 껍데기 교환 영상 기대하구있습니다 ^^
이유한 : 세척력이 엄청나네요 ㄷ ㄷ ㄷ

고주파, 저주파 필터, RFID

물리 복습을 위한 채널 입니다.
Dae Sung Lee : 잼 있어요
임수정 : Rfid 리더기 고주파를없애려면 뭘 장착해안되나요?
zxcvbnm : 저 혹시 이거 몇학년에 배우는 건가요
대한일보 : 오진다.
ᅮᅮ : 유명 인강 선생님들보다 훨씬 잘 가르치시네요 감사합니다
Humble Be : 매번 잘 배우고 갑니다. 감사합니다 좋은 강의를 해주셔서 ^^
서형곤쌤 : 8분 50초 쯤 나오는 내용에서 진동수 증가해서 XL증가 VL증가 VR감소(총전압이 일정하므로 VL과 VR은 반비례)해서 스퍼커에 걸린 VR이 감소하니 고음 영역의 소리가 잘 안나온다. 그래서 저주파필터다 가 맞습니다. 이후 다시 수정했습니다.
박기현 : 굿굿굿굿잡

고주파 올리고365 자이글 산소발생기 숲속

매력TV

텔랜트 김혜수 자이글?
왜?
낭만달팽이 : 이제 초고농도 산소도 사는 시대가 왔군요

... 

#고주파발생기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,041건 4 페이지
게시물 검색