2019년캠리

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 8회 작성일 2020-08-14 16:08:00 댓글 0

본문

2019 캠리 CAMRY도요타 TOYOTA리뷰 . 구매를 고려하고 있었다면 꼭 보세요. 기능 및 옵션 대만족 가성비. 도요타 인천 구월동 매장

안녕하세요
소통하는 직장인 박범준입니다

2019 도요타 캠리를 알아보고 왔습니다.
인천 구월동 매장 방문하였어요

실내 인테리어 및 각종 기능, 옵션 사용법에 대해
알아보고 왔습니다.
딜러분께서 아주 친절하고 세심히 안내해주셨습니다

이 가격에 이정도 가격이면 대만족이라 생각합니다^^
구매를 고려하고 있었다면 영상을 꼭 봐주세요

그리고 구독, 좋아요 부탁드립니다!!

여러분의 관심은 리뷰활동에 큰 도움이 됩니다

감사합니다.
늘 함께하고 싶습니다^^

Hi
It is Park Bumjoon who is a communication worker.
⠀⠀⠀
I came to see the 2019 Toyota Camry.
I visited a store in Guwol-dong, Incheon.
⠀⠀⠀
About indoor interior and various functions, option usage
I have been looking.
The dealer was very friendly and guided.
I think this price is very satisfied if it is this price ^ ^
⠀⠀⠀
If you were considering buying, please watch the video
⠀⠀⠀
And subscription, thank you very much !!
Your interest is a great help to review activities

Thank you.
I always want to be together ^^

네이버 블로그 : https://m.blog.naver.com/mkppj
인스타그램 https://www.instagram.com/mkppj11
백상렬 : 신인규과장님 목소리 같네요
4년째 과장님한테 뽑아서 잘타고 있습니다
목소리 들으니 반갑네요
쿠도신이치 : 일본에서. 지인캠리. 잠깐 타봤고 닛산 자동차도 타봤습니다 2년전에 귀국해서. 일본차 살려고 했지만. 정세가 안좋아서 일본차 포기 하고 말리부 선택 하고 타고 있습니다. 한 8년 뒤에. 다시 일본이랑 관계가 좋아지면. 캠리 사고 싶네요
당첨 : 도요타 구입 할까해서 들어왔네요. sm 13년동안 말썽 한번없이 탔고 제일 좋았던건 정비소였는데 연비때문에 이제 바꿀까해서요~
토요타 정비소 괜찮나요?

전 노조놈들 싫어서 절대 현대 차 안타요. 울산 태화강에 노조놈들 일은 안하고 붉은깃발 펄럭~~질렸음.
구구 : 토요타 캠리 진짜좋네 우리나라는 왜 기술력을 안키우냐
hooney j : 지금 영상에 나온 캠리 가솔린인가요??
비버TV : 기본 옵션이 무엇이 있나요?
김세윤 : ES300h 보러갔었는데 주력차량이라 그런지 그닥 자세히 설명해주지도않고 친절하다는느낌이 없었음ㅜㅜ
s : 도요타는 외국 어디든 나가보면 금새 알아요. 압도적으로 많이 굴러다니죠.
요코하마 F마리노스 : 일본차가 내구성 좋고 모든면에서 좋아 타는데 일본차 탄다고 친일파니 이딴 헛소리 하는 사람들만 거르면 됨
옵션 실내디자인 이런거에 집착하는 사람들은 그냥 현기차 타시면 됨 ㅋㅋ
도요다 캠리 하이브리드 끌리네요
요코하마 F마리노스 : 지금 sm5 9년째 타는데 흉기차는 거르고 도요다캠리 혼다어코드로 넘어갈까 생각중

[최초시승] 토요타 캠리 가솔린 1부

로드테스트가 토요타 캠리 가솔린을 시승했습니다. 현재 국내에선 캠리 하이브리드의 인기에 가려 제 가치를 인정받지 못하고 있는데요, 캠리 가솔린만의 가치와 매력을 살펴 봤습니다. 이번 캠리는 8세대 신형으로, 토요타가 '전례 없는 파격'을 아낌없이 담아 완성했습니다. 토요타의 새로운 자동차 만들기 철학 TNGA를 바탕으로 새로운 뼈대와 파워트레인으로 구성했습니다. 특히 다이내믹 포스 엔진은 39%의 경이로운 열효율을 뽐냅니다. 이번 1부에서는 8세대 신형 캠리의 기본적인 내용과 다이내믹 포스 엔진의 이모저모, 도심과 굽잇길 주행감각을 소개합니다. 2부에서는 연비와 하이브리드 대비 매력을 살펴볼 예정입니다.
당첨 : 캠리랑 어코더 중 구입 고민인데 잘 보고 갑니다~아직도 일본차 산다고 친일이라고 외치는 친중 대깨문들아! 윤미향 사태 어찌 생각하냐? 일본 욕하지말고 일본을 뛰어넘을 능력을 만들어라.
고경호 : 실물로 보면 그랜저보다 이쁨
hero68 mark : 그런데 나의경우에는 2.0터보모델이 나왔으면합니다. 왜냐면 장애인헤택면에서 2.5는 그헤택이 없어지니 그러합니다. 혼다어코드는 2.0모델이있는데 왜 도요타에는 없는지 묻고싶읍니다.
윤가네tv : 말씀을 너무 차분하게 잘해주시네요 편안하게 시청했습니다. 감사합니다.
경남개미 : 캠리는 타면 탈수록 좋다는 생각밖에!!
쉰살임당 : 말씀하시는게 너무 편안하네요. 영상미도 너무 좋고, 차를 잘 모르지만 굉장히 재미있게 봤어요. 흥하셨으면 좋겠습니다!
박준기 : 2부는 언제올랴주세요!? 기다리고 있어욤
NightKids II Brian : 캠리가솔린이 하이브리드에 비해 리뷰가 현저히 적어 아쉬움이 많았는데 좋은 리뷰입니다. 근데 가솔린은 스포츠모드가 없는걸로 알고있습니다.
기어봉을 제껴서 S4로 바꾸는건 수동조작모드 아닌가요?
PRV2 ggle : 신형 캠리 많이 좋아졌어요. 기존 모델에서는 싼티가 심했는데 그 모습을 벗고 유럽 중형차처럼 고급화되었네요. 우리나라에서도 많이 팔리는 것이 이유가 있음. 다만, 가솔린 2.5는 반응이 너무 느립니다. 2.4나 2.5라고 하면 고성능은 아닐지라도 스트레스 없이 꽤 잘 나갈 것이라고 상당히 기대를 하게 되는데 막상 몰아 보면 국산 2.0 중형차 정도밖에 안되는 느낌을 받네요. 정확히 말하면 20~30년 전 대우차처럼 초반에 굉장히 무거운 느낌입니다. 기어비가 고속도로 정속주행시의 연비에 촛점이 맞춰져 있는 것 같네요. 이건 장단점이 있겠지요. 다만, 캠리 하이브리드의 민첩한 느낌을 생각하면 많이 아쉬운 부분입니다.
Hs J : 이차 액셀밟으면 차 너무 무겁게나감

[가드림] 2019 도요타 캠리 리뷰 / Toyota Camry Review

미국동부에서 2019년 캠리 XSE 리뷰를 소개 해드립니다.
차량을 선택하실때 도움이 되길 바라는 마음으로 다양한 신차들을 리뷰해 드립니다.

리뷰를 원하시는 차량이 있다면 댓글 달아주시면 꼭 참조하도록 하겠습니다.

감사합니다.
mixtune : 악셀링 소리는 큰데 차가 안나가나유 차는 잘나론거같은데 일본차라 테러 안당할지...
이상호 : 아 멋있다 살수없는차 ㅋㅣㄱ
최준호 : 알티마도 리뷰해주세요 ~
tigerkenshi : 우연하게 리뷰 보게 되었습니다. 상당히 침착하시고 객관적으로 잘 평가 해주신거 같아요. 개인적으로 캠리는 가성비 최고라 생각하고 물론 XSE가 더 좋지만 가격차가 있음으로 SE가 더 나은 선택 아닐지 싶습니다.
ok k : ㅎㅎㅎ
ok k : 사고 싶네요 와 ㅎㅎㅎ
길이 : 겁나 이쁨
문병권 : 패들시프트는 장착이 안돼있나요?
wdcs7200 : 한국캠리는 선루프에서 시끄러운소리나서
뭔가 문제가 있는데 미국캠리는선루프세서
찌그덧 소리 안나는지요
김상기 : 리뷰가 안정적이고 편하게 들려서 좋네요.
미국에 사시는 건가요?

... 

#2019년캠리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,042건 4 페이지
게시물 검색