삼성컴퓨터종류

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 6회 작성일 2020-08-14 16:03:32 댓글 0

본문

실제 시연하며 정리했습니다. 이제 노트북 쉽게 고르세요. 2019 삼성 노트북 라인업 요점정리

↓↓바쁘신 분들을 위해, 필요한 부분 쪼개서 보세요↓↓
#삼성노트북 #라인업 #하이마트

01:28 ~ 03:29 삼성 노트북5
03:29 ~ 05:03 삼성 노트북 플래시
05:03 ~ 07:34 삼성 노트북9 메탈
07:34 ~ 10:48 삼성 노트북9 올웨이즈
10:48 ~ 17:57 삼성 노트북 펜S
17:57 ~ 21:25 깨봉이의 마무리 정리

※ 삼성 노트북 라인업 정리
※ 삼성 노트북 전 라인업 판매량 랭킹 정리와 그 이유
※ 엘지 노트북 라인업 정리
※ 엘지 노트북 전 라인업 판매량 랭킹 정리와 그 이유
※ 삼성 VS 엘지 공방전

총 5부작 콘텐츠 기획했으니 구독과 좋아요 알람설정 꼭 부탁드립니다 감사합니다 :D

E-MAIL : noroo8809@naver.com
INSTAGRAM : noroo9672
nood_ROBLOX YT : 오늘은 삼성노트북 받는날 아마도
이수현 : 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학생이라 인터넷 뒤져봐도 잘 모르겠고 비교하는 것도 찾기 힘들었었는데 도움 정말 많이 됐어용 ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다!!
김대동 : 저 노트북들 게임 돌아 갈까요??
서용원 : 2000년부터 삼성노트북 쓰고 있는데 튼튼하고 좋음. 첫번째 센스750, 두번째 R510, 세번째 RC530 S86, 네번째 오디세이x719. 첫번째는 2016년에 고장나서 버렸고, 두번째는 그냥 보관중이고, 세번째는 밖에 나갈 때 들고 다니고, 네번째는 데탑처럼 쓰고 있음.
김상우 : 깨봉님 제가 중2인데... 지금 쓰고있는노트북이 lg xnote09년식 duo core2 제품쓰고있는데... 욘식에서도 아시다싶이 11년된제품이고 cpu도.... 말안해도아실껍니다... 중2부터는 시험이시작되서 컴터 새로장만하려고하는데 애들은 다데탑으로 맞추더라고요.. 그래서 웨그렇게하냐라고 물었는데 게임용으올 하더라고요.. 근데 전 노트북처럼 휴대성좋은걸 좋아하는편이라 노트북으로 가려고하는디 문제가... 공부용으론 노트북5 메탈로가는게 가성비가좋을것같은데.. 제가 공부외에도 기계만지거나 분해휴 업글하고 조립하고 하는걸좋아하고 그게 취미라.... 오디세이만큼은아니지만 이온을 가려고했는데 170만은 중2한텐 너무비싸서.. 추천좀해주시길바랍니다.... 대충사양은 경량화까진아니라도 가벼우면서 15~17인치 화면에다가... 150미만인거좀 부탁드려요.. 이번에사면 6~8년은 쓸거라 부탁드립니다 !
my 247 : 2020년에 노트북 미친폭풍검색중인데 감사합니다! 북9 얼웨이즈 너무좋아보이네요ㅎㅎ
지현이 : 요즘 노트북 사려고 여기저기 알아보고 동영상을 찾아보다가 우연히 보게 되었는데 잘설명해주셔서 감사드려요!! 세무회계프로그램을 중심적으루 사용할건데 어떤게 좋을까요ㅜㅜㅜㅜ
Jua Jin 진주아 : 노트북 사려고 고민했는데 친절하고 자세한 설명 감사합니다 ㅜㅜ
Won Lee : 간단한 영상편집 가능한 노트북은 이중에 뭐가 적합할까요?
미삶[미친 삶의 vlog ] : 와우 가성비가 삼성에도 있느다니 진짜 삼성간다

플렉스냐 이온이냐! 갤럭시북 플렉스, 갤럭시북 이온 완벽 비교 정리!

얘들아 안녕. 나다.
플렉스는 아직 물건을 못 구해서 리뷰가 조금 미뤄질 것 같아.
하지만 만져볼 수 있는 곳이 있다고 해서 얼른 달려가서 만져보고 왔어!
갤럭시북 이온과 플렉스 공통점, 차이점, 누가 사면 좋은지 이야기해봤어.
그럼 재밌게 보고 행복한 크리스마스 보내야 해.
늘 고마워.

*실제 판매되는 제품에는 아테나 인증 스티커가 붙어 있지 않습니다.

이 영상은 인텔의 지원으로 제작되었습니다.

사진 출처
sec.co.kr
Cnet.com
가전주부 GJJB : 이번주엔 갤럭시북 이온과 플렉스로 불태웠네요! ❤️ 주말 즐겁게 보내시고 다음주에 만나요!
꿈꾸는꿈돌이 : 안녕하세요~ 요즘 노트북이 필요해서 알아보고있는데 다른노트북보단 갤럭시북에 눈이가더라구요 소개해준두재품다 썬더볼트3가 지원되는건가요???
박경민 : 갤럭시 북 이온에도 녹음기능이 있나요?
Jacky0426j : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다 플렉스 모델은 한가지 인가요?조언 부탁드립니다 감사합니다
Henry Park : 목소리도 이쁘고 얼굴도 이쁘고 좋네요
유지니 : 저는 갠적으로 맥북이 체고❤‍
송인호 : 옵치나 배그 가능함?
MX250넣으면되냐
좀인형 : 플랙스도 15인치 외장 그래픽 기준 램 확장 가능하다고 하더라구요 ,,? 방금 삼성전자 가서 알아보고오는길입니다,,ㅎ
한국고미술KoreaAntique[골동품] : 저도 15인치가끌리는데.. 가전주부님 더젊어진것같아요~~여기서질문 플렉스 프리미어작동은쫌 어떤가요?
민아 : 갤럭시북 이온이랑 아이패드 프로 4세대 비교해주세요ㅠㅠ

컴맹이를 위한 노트북 강좌 1편!! 노트북 종류부터 알자~~ 넷북, 게이밍노트북

노트북종류
넷북, 일반노트북(i5), 게이밍 노트북 종류부터 알고가자~

▶▶ 구독과 좋아요!! 부탁드려요~ ^^ ◀◀
▶ 매일저녁 7시~ 11시 생방송! ◀
열이형 34만원PC : www.열이형.com
피파3 열이형대리: www.열이형.com
후원하기: https://toon.at/donate/tenbro
d k : 작고 성능이 안좋은건 주관적인 기준인데 뭐 정해진 규격이 있는건가
ALL Tips모든 팁들 : i3도 쓸만하다
%%%%% : 겜은 안하고 집에서 고화질 동영상이나 인터넷용으로 뭘 사야할지 지식인에 물어도 봤는데 다들 답변이 너무 홍보성이나 전문적이라ㅋ 유툽 리뷰도 전부 너무 전문가삘의 영상들밖에 없어서 앞에 초보라고 키워드 검색해서 들어오게 됐는데 제가 얻고싶은 답을 얻었네요 ㅠㅠ 진짜 찝어 쉽게 말씀해주셔서 좋네요. 근데 태블릿 피시랑 넷북은 다른건가요;;
토크온 유저 : 게이밍 노트북이 아니여도
i7이면 lg든 삼성이든 어느 노트북이나
게임 잘 되요??
예를들어 그램이나 울트라PC
글쓰면서 영상보는데 우연히 그램이랑 울트라 얘기가나오네용..
출윤 : 게이밍노트북이 아닌 그냥 노트북도 피파4 잘 돌아가나요??
timmy : Hp가 노트북 순위 1위 아닌가?
햄톨 : 형님 제가 요즘 바빠서 실시간에 못들어가네요 ㅠㅠ 담주쯤에 한 2번정도 들어가겠습니다!!
스키123 : 형님 항상 좋은 영상 감사합니다~!!!

... 

#삼성컴퓨터종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,041건 4 페이지
게시물 검색