속눈썹펌재료

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 0회 작성일 2020-11-21 20:09:42 댓글 0

본문

(구독자요청) 시술할 때 사용하는 재료 100% 공개수배❗️❗️

화질 은 1080으로 맞추어 시청해주세요 ~~

#속눈썹펌 #속눈썹펌재료

안녕하세요 ~ 제이언니에요!
오늘은 제가 그동안 펌 영상을 올리면서 댓글의 반이 재료질문이어서 ,
영상으로 한번 쭉 준비를 해보았어요
광고도 아니고 절대 , 제가 실제 사용하는 제품들로만 찍은거라 더 좋은 제품이 있을 수 있다는 점!
재미있게 봐주세요 ㅎㅎㅎ

속눈썹 펌 풀영상2탄 ❗️/ 나랑 같이 배워보자‍♀️

#속눈썹펌 #속눈썹펌독학 #속눈썹연장

*시청은 1080화질로 맞추어서 시청해주시면 속눈썹이 더 잘보입니다!

저번에 올려드렸던 그분 !!! 다시한번 모셔왔습니다 ㅎㅎㅎ
예쁘게 봐주시고 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요 !

롤리킹 속눈썹펌 시술 영상 / RollyKing Eyelash Perm

전문 샵에서 주로 쓰는 MAX2 롤리킹 플라이키트를 사용하여
속눈썹펌 시술을 진행한 영상 입니다.

롤리킹 시술이 궁금하셨던 분들에게 도움이 되길 바라며
같이 사용된 부자재도 함께 소개해 드리니,
영상 보시고 필요한 상품이 있으시면
언제든 뷰티난다를 찾아주세요 :)

- 속눈썹펌 교육 기관 : 셀럽뷰티(인스타ID : celeb_beauty__academy)
- 시술 원장님 인스타ID : nunbit _beauty

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

구독과 좋아요는 사랑입니다 (╭☞° ͜ʖ ͡°)╭☞ ♡♡\r
\r
아래 링크로 자세한 세미나 일정 및 정보\r
확인해보세요! (ง •̀_•́)ง \r
\r
뷰티난다 홈페이지\r
http://www.beautynanda.co.kr\r
\r
뷰티난다 밴드\r
https://band.us/@beautynanda

... 

#속눈썹펌재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,676건 1 페이지
게시물 검색