연보라색후드

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 3회 작성일 2020-10-29 08:17:52 댓글 0

본문

보라색 & 연보라색 옷 색조합 색깔 매치 총정리+코디 착샷

설명
캐주얼하게 옷 입기옷소년과 : INSTA 놀러와! @CLOTHESBOYBABY
미정이 : 네츄럴 베이지 바지에 연보라 맨투맨 어떤가요?
내인생은내몫이다 : 연보라색원피스에 노란색가디건이나아요?아님 베이지자켓이 나아요?;;; ㅠ모르겠음 다 어울리는것 같고 알려주실분~ㅠ
김민준 : 보라색에 네이비나 찐보라색으로 톤온톤하면 진짜 예쁨
이종민 : 뒷북 죄송합니다! 연보라 바탕에 흰색 파란색 레트로 체크 셔츠에는 어떤게 어울릴까요,,,?
김동규 : 별로.......
김준현 : 오늘도 꿀팁얻어갑니다요
삐삐 : 흰색이나 연청이 제일 나은데요? 톤온톤으로
2:07 2:55 검정이나 회색은 좀 안어울림...
내꺼해태형 오빠 : 연보라 반팔을 샀는데 어울리는게 없어서 하나 살려 하는데 오트밀색? 치마 괜찮을까용 ..
사과풋 : 민트바지랑 어울리는 색은 멀까

메이크업 부터 패션 까지!보라색 덕후의 아이템 같이 구경해요 (하울/추천템)

일상VLOG https://www.youtube.com/channel/UC1-5Zels2OQEW6uxxCbNgfg
인스타그램 http://www.instagram.com/by.bingbing

안녕하세요 여러분 빙빙이에요 :)
제가 보라색 좋아하는 거 다들 아시죠!ㅎㅎ
보라색 덕후력이 상승한 어느날 찍어본
보라색 덕후의 아이템들이에요 메이크업 제품부터 패션아이템까지
저의 소중한 잇템들 재미있게 구경해주세요

Makeup

#디어렌즈 No.32 바이올렛

KATE #케이트
다크로즈섀도우 PU01

CLIO #클리오
러셋로즈

Mamonde #마몽드
마이시크릿

ETUDE HOUSE #에뛰드하우스
다크멜로

Clothes

#22XX

MIXXO #미쏘

WONDER PLACE #원더플레이스

GRISH #그리쉬

NAMUGRIM #나무그림
여누 : 헉 니트 넘 맘에 드는데 이 영상을 이제야 발견하다니ㅠㅠㅜ
이제 못 구하겠죠...주륵
정서윤 : 키가 어떻게 되세용??
일본이 : 보라색이라고 듣자마자
왔습니다..ㅎㄷㄷ
(보라덕후)
ʚ효진 : 이 보라덕후를 위한 영상을 이제보다니요 ㅠㅠ 저도 그리쉬후드티 삿어요 요번에는 기모가 없이 팔더라구용 처음봣지만 영상너무 이쁘시고 정말 이쁘새요 ㅜㅜ 흥하세요 ❣
셸륜 ๑ ́0`๑ : 그리쉬??라는 옷 어디서 사셨나용??
배고파 : 아 진짜 너무 탐나요 ㅠㅜㅡ에코백 진짜이쁘고 보라색 진짜 엄청 잘어울리셔요..
아어우 : 전 보라색이 너무 좋은데 보라색이 안어울려요 ㅜ
대봉 : 저도 보라덕후라 염색도 보라색으로 했어요 ㅎㅎ 애들이 저보고 보라덕후라고 할 때마다 기분 정말 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
Ita Melani : 언니 진짜 예뻐요. 제가 보라색을 좋아요 ㅋㅋ. 인도네시아에 살아요 ㅋㅋ
양양이 : 나왜이거이제봣징 폰케이스뭐임?????????????귀여워라......ㅠㅠㅠㅠㅠ카드지갑도아주좋아보이네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남자 후드티 코디하기/후드티 추천/패션유튜버

여러분 안녕하세요 미누입니다!
오늘은 검/회/파 색상 후드티로 가장 기본적인 코디를 설명하는
시간을 갖도록 하겠습니다!

후드티는 마크 곤잘레스 측으로부터 받은 제품인점 참고해주세요!
궁금하신 점은 항상 댓글 달아주세요!

후드티-https://store.musinsa.com/app/product/detail/849833/0

미누 E-mail : cmw0305@naver.com
미누 Insta : minuooooooo
대한민국 : 첫번째 바지 사려면 모드나인에서 뭘로 검색하면 되나요?
서성은 : 180 70 중3 사이즈 알려주세요
곽현명 : 마크곤잘레스 후드티 검정아니면 파란색 사고싶은데 178에54~55정도로 많이 마르고 어깨도 접고 진짜 멸치인데 무슨사이즈로 사야할까요??
아쿠아네이비 : 파랑 후드티 네이비 후드티인가요?? 파란색은 어딜 찾아봐도 안보이네요. ㅠ
박준우 : 마크곤잘레스 블루 지금은 단종인가요ㅠ 네이비 밖에 안나오네요
늑긛 : 전 키 168 57 인데 사이즈 몇을 구매하면 좋을까요??
아 회색 바지정보도 알려주시면 감사하겠슴당
염정민 : 혹시 169에 64이면 s를사야되나요 m을 사야되나요??
김지태 : 파란색도 기모인가요??
황형우 : 혹시 키몸무게 몇인가요?
시바리아허스키 : 175에 60키로인데 적당한 오버핏으로 입고싶은데 사이즈 몇을 사는게 나을까요?

... 

#연보라색후드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,808건 10 페이지
게시물 검색