억새풀축제

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 1회 작성일 2020-09-25 00:50:12 댓글 0

본문

서울억새풀 축제 Silver Grass festival 2019

2019년10월18일 부터 상암동 한늘공원에서
억새풀과 각종꽃(핑크뮬리.억새풀들녁...)과 같이
맑은 가을하늘아래 많은 시민과 외국인방문객들이
삼삼 오오~꽃속에 파무쳐 즐기고있다
한그룹의 대만[from Taiwan]젊음에게 소감도 물어 보고...
야간9시까지도 밤의 향연을 펼친다고하니
2019년10월18일...할배도 몇외국인에게 사진을 찍어주고
전달도하였다..즐거운 나의 하루...舞 藝

억새축제&갈대축제 BEST3 추천해드립니다. 그런데 억새랑 갈대랑 뭐가 다른거죠? 가을에 가볼만한 곳!

#국내여행 #10월여행 #10월가볼만한곳

안녕하세요. 캠핑과 여행을 좋아하는 빵이네tv입니다.

오늘은 억새축제와 갈대축제 BEST3를 꼽아봤습니다.
가족 및 친지, 연인분들과 가을에 가볼만한 곳 찾으시면 영상참고하셔서 즐거운 추억 만드셨으면 좋겠습니다.

재밌게 보시고 좋아요와 구독하기 부탁드립니다.

여러분의 댓글은 제작하는데 많은 힘이 됩니다.

감사합니다.

문의 : hiksoo5420@gmail.com

#억새꽃축제 #국내여행 #여행정보 #국내축제정보 #당일치기여행
대만여자 한국남자 : 억새꽃 축제~ 너무 좋죵~^^

여행지 소개 소식 너무 감사해요~
즐거운 하루 보내시길 바래요
홍민배 Tube : 안녕하세요..반갑습니다. 처음으로 방문합니다.
가을 억세풀 영상 잘 보고 놓고 갑니다. 즐거운 시간 이어가세요, 
j josephine : 순천만은 제가 사는 진주 옆인데, 좋은정보네요. 주말에 와이프한테 함 말해봐야겠어요.
술맛여행놈 : 키를 보면 나는 억새네... 서장훈은 갈대고...
모든미디어MDmedia : 가을에 나들이 가기 좋은 정보 감사합니다!
명탐정코남 : 여자의 마음은 갈대여
오늘은 억새게 운좋은날이 되세요
명지캠퍼MyeongjiCamper : 이런정보 넘나좋네요
앞으로도많은정보 부탁드려요~^^/
JYB_제이와이비 : 억새가 바람이 살짝 불어도 물결치듯 멋진 모습이 정말 좋지요. 간단한 축제 소개 영상 잘하셨네요.^^

명성산 억새풀 축제

산정호수 명성산의 억새

... 

#억새풀축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,311건 10 페이지
게시물 검색