맥그리거골프백

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 2회 작성일 2020-09-24 20:48:35 댓글 0

본문

[골프백 오픈 챌린지] 조정민 프로 가방털기!!

2019년 셀트리온 퀸 마스터 대회 초대 챔피언, 조정민 프로의 가방은 공개합니다.

KLPGA 총 4승 중, 처음 개최되는 대회를 3개에서 초대 우승을 한 "초대 챔피언 메이커".

2019년에서도 승승장구 하시길!!

드라이버 및 샤프트
▶ 테일러메이드 M5 (10.5도)
▶ 그래파이트 디자인 Tour AD IZ 5S

우드 및 샤프트
▶ 테일러메이드 M5, 3번 우드
▶ 그래파이트 디자인 Tour AD IZ 5S

하이브리드 및 샤프트
▶ 타이틀리스트 818 H1 (19도, 23도)
▶ 그래파이트 디자인 Tour AD DI HY-75 R

아이언 및 샤프트
▶ 미즈노 JPX 919 Tour (5~PW)
▶ NS Pro 950GH R

웨지 및 샤프트
▶ 타이틀리스트 SM7 48, 52, 58도
▶ NS Pro 950GH S

퍼터
▶ 핑 B60 퍼터

골프볼 \u0026 그립
▶ 타이틀리스트Pro V1x
▶ 아이오믹 그립 (드라이버, 아이언)

골프화 \u0026 장갑
▶ 풋조이 StaSof 21호
▶ Nike 골프화
Deung Woo : 리뷰어가 왜 이렇게 싸가지와 예의가 없나?? 나랑 같다구.... 투어프로가 골프친구냐?? 무슨 버르장머리일까...
sk bae : 어떤 쉐리 땜시 거슬려서 못보겠네ㅆㅂ
관심없음으로 돌려놔야겠다
Fortunato 9 : C'mon Man! I watched this for Hyo Joo Kim and was rather disappointed with the treatment of the player and the disrespect for their equipment! While I found it distasteful I thought it might be a one-off! But now we have one of the same guys and at 2:55 he takes off the young lady's headcovers and just chucks them on the ground! While I can do that to mine. You can't! If you are part of the production team ask them to kindly display greater manners for the ladies who are giving of there time! One more such incident and you have lost a viewer who will influence other potential viewers and subscribers! It does take much to be polite especially to these very talented and respectful young ladies!
Shiny Kang : 프로의 채를 너무 함부로 다루네요
가방을 털어도 상대를 존중하면서 해주시길
유상준 : 이 남자는 누구죠??
YJ Jang : 쌔벼오다, , , shoplifting, , , 안좋은 어휘는 쓰지 맙시다
팩트로 조진다 : 아 헤드커버 던지는것도 존나 맘에 안들고 가방이 무겁니 가볍니도 맘에 안들고 발음도 엿같고 어휴
김충식 : 항상 느끼는 거지만 남자분 좀 거시게해요
Kahawai Bigmouth : 조정민 프로 화이팅/// 뉴질랜드 Pakuranga Golf Course에서 조 프로, 어릴 때 연습하던 모습이 기억납니다. 승승장구하세요.
안원영 : 보기에 좀 불편한 부분이 있네요... 다른 분들도 같은 느낌 아닐까요?

[골프백 챌린지] 김효주 선수의 골프백을 털다! Kim Hyo Joo(LPGA Evian Championship 2nd)

골퍼들의 가방 속에는 과연 어떤 것들이 들어 있을까요?

"골프백 챌린지"는 각종 프로, 아마추어, 유명인, 동호회인 등 모든 골퍼들의 가방 속을 낱낱이 파헤쳐 보는 마골스+올댓골프 콜라보의 새로운 시리즈!

대망의 첫 번째 가방 공개는 바로 골프 천재 김효주 선수입니다^^
가방에서 무엇이 나왔길래 그리 당황했는지?

가방을 탈탈 털린 그녀가 다음으로 지목한 챌린지 주인공은 과연??

대한민국 모든 골퍼들의 가방을 터는 그날까지 고고!

Kim Hyo Joo(LPGA Evian Championship 2nd)
John YK Park : 저 영어발음집착남은 뭡니까..? 애들말로 정말 토나올것같네요
Byung-kyu An : 와 월클 선수 클럽에 기대 서있는건 진짜 아닌 것 같다..;; 선수분께 제발 리스펙 좀 보여주세요ㅠㅠ fuck
Byung-kyu An : 선수백에 클럽들을 휙휙 빼는 모습이 남의 여자 가방 함부로 뒤지는 것 같아 보기 좋진 않네요 ㅎㅎ 선수께서 본인이 직접 빼서 보여주시는게 낫지 않았을까..ㅎ
나춘돌 : 김효주프로님 팬입니다. 언제나 화이팅! 올해 국내게임 컨디션이 좋은 듯 해서 기분이 좋습니다! 계속 고고씽하세요!!!
SH KIM : 빨간 바지 미국놈 정말 뭡니까?
발음, 질문 태도 이런거는 충분히 이해합니다.
근데 마지막에
국보급 김효주 선수의 골프채에 팔로 기대어 있다니...
도저히 용서가 안되네요.
주말 골퍼인 나도 누군가가 내 소중한 우드나 드라이버에 저딴식으로 기대어 있으면

바로 귀 싸대기 날라갑니다.

제발 앞으로는 프로 선수들의 생명과 같은 클럽들에게 그딴식으로 하지말아 주세요 !!!
HJ J : 안경낀사람
허세쩌네~~
누구에요?
혓바닥 조낸꼬우시네 ㅋㅋ
여튼 보기 불편하네
won jeong : 저 편집장 말투, 발음이 나만 불편한게 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
mira seo : 효주프로 싸인공 받고싶당 누군가 받았겠쥬? ㅜㅜ
둥글게살자 : 김효주 프로 화이팅!!^^
김JJ : 빨간바지 아재 땜애 끄고싶은 영상

[ 초보골프채 리뷰 ] 만원짜리 골프클럽 과연 쓸만할까? 직접 써봤습니다

만원으로 살 수 있는 골프채. 과연 쓸만할까요?
직접 사용해봤습니다.

#입문골프 #초보골프채 #연습용골프채
-----------------------------------------------------------------
※ 사용 모델 :
- PRGR CT-533 M-34 (used) 8 Iron
- Cougar 7 Iron
※ 총 예산(택포) : 30,000원
-----------------------------------------------------------------
도움 : 카카오VX 판교 / 문재호 피팅팀장, 송현태 코치
상현이형네 : Prgr은 일본 프리미엄 브랜드로 상당히 비싼채죠.. 사신건 아마 90년대말? 2000년대 초 모델일거에요. 저희 아버지가 쓰시던 채랑 똑같이 생겼네요 ㅎㅎ 혹시 샤프트가 그라파이트가 아니라 카본 아니던가요? 저희 아버지의 prgr은 카본 샤프트였어요.
조영준 : 싸구려는 헤드가 뿌러짐니다..ㅋㅋㅋ
피알이 더 좋은갈로 ㅋㅋ 어려울순 있지만 ㅎ
보편적인취미생활 : ㅋㅋ 중고는 뽑기네요 정말. 중고 세트 뽑기 잘 걸리면 그립교체해서 써도 될 각
쎄리패니 : 스윙 폼 좋으시네요.^^ 개인적인 의견을 말씀드리면, 아이언이나 웨지는 셋트로 구입해야 좋다고 봅니다. 클럽은 구매 하는데 들어가는 돈 보다, 연습하면서 들어가는 열정과 노력 시간과 돈이 더 큰 부분이기 때문입니다. 당연히 클럽 자주 바꾸면 불리하겠죠. 초보시절에는 저렴하고 가성비 좋은 셋트로 가야하는 이유는 실력이 늘수록 장비욕심이 생기기 마련이라서 자꾸 클럽을 바꾸게 됩니다. 한 재산 탕진하고 나서야 아 이것이 클럽 탓이 아니라 내가 못 치는 것이구나 깨닫게 되는 것이 일반적인 스토리 이겠죠? ㅎㅎ
김씨네 고양이 ᆞ 김집사와 아메숏 「찬호」이야기 : 풀셋트로 구성하면 얼마나 되려나요?

... 

#맥그리거골프백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,311건 10 페이지
게시물 검색