추억의노래50곡

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 4회 작성일 2020-09-24 20:44:07 댓글 0

본문

708090 추억의 음악다방 50곡 ( 광고없는노래 )

708090 추억의 음악다방 50곡 ( 광고없는노래 )
708090 추억의 음악다방 50곡 (광고없어 )
01. 그 집앞 - 이재성
02. 나 너 그리고 우리 - 김용학
03. 사랑은 창밖에 빗물 같아요 - 양수경
04. 미련한 사랑 - 김동욱
05. 이미 슬픈사랑 - 야다
06. 어서 말을해 - 이춘근
07. 행복한 사람 - 조동진
08. 추억 - 이필원
09. 작은새 - 어니온스
10. 사랑의 종말 - 박경애
11. 비둘기집 - 금과은
12. 떠나지마 - 전원석
13. 고목나무 - 장욱조
14. 내가 아는 한 가지 - 이덕진
15. 바람이 전하는말 - 조용필
16. 장미 - 4월과5월
17. 희야 - 이승철
18. 철없던 사랑 - 홍수철
19. 오늘도 난 - 이승철
20. 서른 즈음에 - 김광석
정봉기 : 70~90노래가 넘버원
윤성군 : 중간에 광고없다하고ㅠ광고ㅠ처넣네요
추억의 노래 : 정말로 오래간만에 들으니
7080 노래 모음 - I Love Music : 울지말아라울지를말아라걱정근심모두다버려라웃고살자웃고삽시다인새은짧은거니까왜그리도울일이만은지웃다가도눈물이난다울지말아라울지를말어라인새믄짧은거니까웃으며살아가보자윤정어리가한번노래를불러주심감사해요들려주셔요
7080 노래 : 좋은노래 선물들 고맙습니다❤
sun moon : 광고 없다더니 광고 나오네요
음악은 인생이다 : 오 블핑 신곡 첨 들어봤는데 노래 괜찮다
사장님 : 저는 왜 광고가 나올까요.... ㅠㅠ
천백산토종닭 : # 비고라이브 # 거꾸로가는 음악차트 # 하루, 우주 @ 방송중~ 2020.08.28. 금요일 14:50
7080발라드모음2 : 708090 추억의 음악다방

50대이상이 들으면 기분좋아지는 7080노래모음 - 광고 없는 7080 좋은노래 50곡 모음 - 추억으로 떠나는 7080 노래여행

50대이상이 들으면 기분좋아지는 7080노래모음 - 광고 없는 7080 좋은노래 50곡 모음 - 추억으로 떠나는 7080 노래여행

박두열 : 좋은노래감사합니다^^
김효진 : 후후 후후 후후 후후 후후 후후 후후
김효진 : 하하하하하 하하하하 하하하하 하하하하 하하하하 하하하하 하하하하 하하하하 ^^
김효진 : 후후 노래 정말 좋다 !ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
최훈music/Singer Choi Hoon : 이곳서 머물게 되는것이
저도 어느듯 이 나이대가
되었나 봅니다.
감사히 감상 잘 합니다‍♂️‍♂️
천정필 : ㄴ
은지화채널 : 고향이 그리운 사람들에게!
문득 고향이 그리운 노래

7080추억그림 Youtube : 7080그림그리거든요
음악찿다가~~~들으면서 그림그리고있네요
구독하고갑니다!
자주오겠습니다^^
남경문 : 사람들아
이 가수들은 먹지 않고 살겠니
적당한 광고는 봐 주어야지
세상에 공짜가 있느냐?
지 욕심만 차려서야 되겠느냐
낚인 사람들아
니들은 흙먹고 사느냐
나는 유일신이다
남경문 : 렉싱아
외롭게 있었네
드디어 왔으니 만날것이다
안녕 사랑아

7080 추억의 노래모음 45곡 연속듣기, 7080세대에 즐겨 듣던 노래, 응원가, 노래방에서 자주 부르는 노래, 보고듣는 소울뮤직 TV

7080 추억의 노래모음 45곡 연속듣기, 7080세대에 즐겨 듣던 노래
음악감상은 언제나 소울뮤직TV에서 함께하세요~
(노래와노래사이의 간극을 최소로 줄였습니다. 노래끝나면 바로
다음곡 나올수 있게. 약간의 지연도 없게 최소한으로 줄였습니다.)
소울뮤직TV : ★7080 추억의 노래모음 45곡 목록 ★
------------------------------------------------------------------
01.건아들 : 젊은 미소 00:01
02. 김수철 : 못다핀 꽃 한송이 04:05
03. 김승진 : 스잔 07:16
04. 김연숙 : 그날 10:43
05. 김완선 : 오늘밤 14:49
06. 김학래,임철우 : 내가 18:47
07. 김현식 : 비처럼 음악처럼 22:40
08. 노고지리 : 찻잔 27:10
09. 다섯 손가락 : 새벽기차 30:47
10. 라이너스(번수리) : 연 34:58
11. 바다새 : 바다새 39:41
12. 박강선 : 연안부두 42:31
13. 박정운 : 오늘같은 밤이면 45:19
14. 박혜성 : 경아 50:03
15. 배따라기 : 비와 찻잔 사이 53:32
16. 백영규 : 슬픈 계절에 만나요 57:26
17. 변진섭 : 홀로 된다는 것 01:01:19
18. 산울림 : 나 어떡해 01:05:25
19. 산울림 : 청춘 01:09:29
20. 심수봉 : 남자는 배 여자는 항구 01:12:54
21. 심수봉 : 젊은 태양 01:16:15
22. 양희은 : 아침이슬 01:20:18
23. 여운 : 홀로된 사랑 01:23:58
24. 우순실 : 잃어버린 우산 01:27:38
25. 윤수일 : 황홀한 고백 01:31:44
26. 이범용, 한명훈 : 꿈의 대화 01:34:51
27. 이상은 : 담다디 01:38:51
28. 이선희 : 갈등 01:41:53
29. 이선희 : 아 옛날이여 01:44:59
30. 이연실 : 목로주점 01:48:10
31. 이재성 : 내일로 가는 마차 01:50:50
32. 이정석 : 사랑하기에 01:54:36
33. 이지연 : 바람아 멈추어다오 01:59:18
34. 이태원 : 솔개 02:02:29
35. 장덕 : 님 떠난후 02:05:41
36. 전영록 : 아직도 어두운 밤 인가봐 02:08:41
37. 전영록 : 저녁놀 02:11:50
38. 정광태 : 독도는 우리땅(Remix) 02:15:23
39. 조덕배 : 꿈에 02:18:08
40. 조덕배 : 나의 옛날이야기 02:22:57
41. 진미령 : 소녀와 가로등 02:26:17
42. 진시몬 : 낯설은 아쉬움 02:29:57
43. 최성수 : 기쁜 우리 사랑은 02:33:50
44. 한경애 : 옛시인의 노래 02:38:01
45. 햇빛촌 : 유리창엔 비 02:41:46
황황애숙 : 광고수익 먹구사세요....음악감삼은 ????
k s Seo : 신체기운 행위들은,선한사랑과 윤리와 도덕을 갖추어야 한다고 하심.배고플때,강아지풀과 바랭이와 쑥과(약성 약초들이라고 하심),식용잡초들과,먹을수있는 열매가 열리는 나무잎사귀들은,식량들이 된다고 하심.하느님 주님께서 주신 내용들입니다.
남자 발라드 : 7080 추억의 노래모음 45곡 연속듣기
Icon Music : 헐... 진심대박 왜 사과티비를 이제 알았지... 진짜 맨날봐야겟다,..,.
박성기 : 박성기
윤블루 : 광고 쩔어요 성질나서 못듣겠어요
7080 노래 - Kpop : 최신가요는 무슨 가사인지도 모르고 듣지만 7080노래는 차분하네요
좋아요ㅡ짱짱짱ㅡㅡ
7080 기념일 음악 : 과거로 돌아온 느낌~~
너무 행복하고 그날이
그리워지네요
장학금 : 감사합니다

... 

#추억의노래50곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,311건 10 페이지
게시물 검색