스킨푸드로열허니수분크림

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 9회 작성일 2020-08-14 17:10:58 댓글 0

본문

[피부과실장이 알려주는 팁03] 기초화장품추천! 화장품 잘 고르는 법

안녕하세요. 요니실장입니다

오늘은 제가 사용하고있는 기초제품을 소개해드렸어요^^
요즘에는 저렴하면서도 좋은 화장품들이
굉장히 많기 때문에
저는 개인적으로 고가인 화장품들은
선호하지 않는 편 입니다.
건조하고, 예민하다! 하시는 분들은
제가 사용하는 제품을 사용하셔도 좋을것같아요!

그리고 가끔
'병원 화장품은 좋지않아요?'
하시는 분들도 계시는데 무조건! 좋지는 않아요!
피부과실장으로 있다보면
많은 업체의 화장품을 접해볼 기회가 많은데요.
좋은제품들도 물론 있지만,
그렇지 않은 제품들도 많이 있답니다.

시청해주셔서 감사드리고,
또 좋은 정보로 찾아뵐게요❤️

1. 스킨 : #라운드랩 #독도토너
100ml 15.000원
2. 앰플 : #차앤박 #프로폴리스에너지앰플
35ml 55.000원
3. 수분크림 : 1) #스킨푸드#착한수분크림
100ml 15.000원
2) #에스트라 #아토베리어로션
200ml 35.000원

#기초화장품추천 #수분크림추천 #수좋은수분크 #저렴이수분크림 #저렴이화장품 #수분크림바르는법 #30대기초화장품 #남자기초화장품 #여성기초화장품
gyong B : 스킨 앰플 수분 크림만 바르시나요? 로션은 안바르시네요??
김가경 : 에스트라 아토베리어 로션이 피부과에서 처방 가능한거랑 365가 있던데, 어떤게 나은가요ㅠㅠ?
두근비오는날 : 수분크림 실비 되는지 확인해보고 가야 겠네요~근데 전화해서 물어보면 싫어할듯ㅜㅜ
박성희 : 감사합니다~제가 50대중반인데앰플이나 수분크림 권해주신것 써도 될까요?
행복은가까이 : 피지오겔은 안좋나요?
홍혜란 : 혹시 턱이랑 미간에 피지?화이트헤드는 어떻게 관리하세요? ㅠㅠ
도레미 : 선크림도 추천해주세용
듀얼소닉 : 피부가 너무 좋으세요!!같은 앰플 제품을 10년간 쓰시다니 정말 믿음이 가네요ㅎㅎ
화장품 갯수를 줄이는 거 정말 중요한 거 같아요!! 피부 좋으신 많은 유튜버분들이 모두 하나같이 하시는 말이 최소한의 제품을 사용하라는 거더라구요!!
leesunhee85 : 토너는 어떻게 바르는게 좋아요? 솜을 사용하나요? 그냥 손에 사용하나요?
가을 : 하얀알갱이? 좁쌀여드름은 늘 저에 고민 스킨푸드 수분크림써보고 싶은데 좁쌀여드름때문에 걱정되네요

수분크림 100과 사전, 수분크림 100종 성분 분석 by. 디렉터파이

엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티 크리에이티브 디렉터"의 성분 분석 유튜브 "디렉터 파이"

착한 수분크림 2탄!
수분크림 100개를 성분 분석해서 합격 그리고 BEST 5, 가성비 특별상까지 착한 수분크림 31개를 선정했습니다.

이번 수분크림 100과 사전에서 뽑힌 31개의 제품은
11번가 기획전 페이지에서 만나보실 수 있어요!

10월 31일(월) 자정~11월 6일(일)까지
웹 : http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail\u0026planDisplayNumber=919731
모바일 : http://m.11st.co.kr/MW/Product/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=919731

베스트 수분크림 5종
- 시드물 마다가스카르 리얼 수분크림 (민감한 여드름, 지성 피부 추천)
- 보나쥬르 그린티 워터밤 수분크림 (속건조 지성, 복합성, 주름이 걱정되는 피부 추천)
- 스킨푸드 로열허니 착한 수분 크림 (건성, 악건성 피부 추천)
- 메이크프렘 세이프 미 릴리프 모이스처 크림 12 (민감 복합성, 건성 피부 추천)
- 프리랩 피토 하이드로 크림 (복합성, 건성 피부 추천)

**80번에 언급된 반트 36.5 브이티 피토크림의 제품명을 VT 피토크림으로 정정합니다.

수분크림 성분 분석 100종 제품 리스트는 하단 포스팅에서 확인해보세요 ^^
http://blog.naver.com/brainpi/220849228504

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
최수인 : 스킨푸드 진짜 추천이요! 전 건성에 가까운 중성인데 촉촉한데 산뜻해서 여름에 바르기에도 제 기준 별 문제 없었구요! 겨울에도 탄탄히 바를수 있어서 좋았어요
amony bm : What about Wellage real Hyloronic gel cream? I checked the ingredients list and it looked very promising
복슝아 : 제가 여드름 있는 민감 복합성 피부인데.. 시드물이랑 보나쥬르 중에 무엇을 사용하면 좋을까요?? 일단은 보나쥬르로 시켜두기는 했는데..ㅜㅜ
청순정우 : 여기 키엘은 없겠죠...?
제트마징가 : 내나이 40 화장품에 십오년전부터 공부하면서 관심 가져왔는데 이분 정말 대단하신것같다. 멋진 인생 사시는분
스리 : 빌리프 또르르륵....
Amirhossein Ghods : 근데 스킨푸드 베오베 제품에 든 망고씨드버터는 알레르기 유발하지 않을까요? 망고나무가 옻나무과잖아요.
홍성분 : 저는 애씨드에 민감해요.좋은 수분크림보면,애씨드가 들어가있어서 증말 속상해요.애씨드가싫어요
홍성분 : 파이님,너무 재밌어요.원더!원더.이쁘다고하는 사람싫어한다면서요?방송에서 ,동치미에서 며칠전에 예전방송봤어요.
탄탄 : 애즈이즈투비 제품은 어떤가요 ?

수분크림 추천! 로드샵 수분크림 10종 비교 [ FIND ME ]

'식빵에 수분크림을 바른 후 토스터기에 넣었더니!!!'

[ 비교 제품 리스트 ]

1. #스킨푸드 로열 허니 착한 수분크림
2. #토니모리 더 촉촉 그린티 수분크림
3. #이니스프리 더 그린티 씨드 크림
4. #미샤 수퍼 아쿠아 울트라 워터풀 크림
5. #잇츠스킨 순수 수분 크림
6. #에뛰드 수분가득 콜라겐 크림
7. #네이처리퍼블릭 슈퍼 아쿠아 맥스 컴비네이션 수분크림
8. #더페이스샵 치아씨드 피지 잡는 수분크림
9. #바닐라코 디어 하이드레이션 부스팅 크림
10. #더샘 어반 에코 하라케케 프레쉬 크림

써보지 못한 화장품이 궁금하다면?
#구독 #좋아요 눌러주세요

M1_ FIND ME