시드니백패커스

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 0회 작성일 2020-11-22 01:05:34 댓글 0

본문

호주워홀 임시숙소 구하기 나는 해냈어 잘보고 따라하도록 시드니백패커스

#호주워홀 #백패커스

출국 25시간전 카운트 다운 진행중입니다. 꺄아아악

앞으로부터 진짜 시작이네요

자막이없는점 죄송합니다. 너무 준비를안했더니 막판되서야 바빠지네요

카메라: 아이폰xs, osmo mobile2
인스타: 2lommy

브이로그 호주 워홀 ] vlog sydney 1주차 : 안녕, 시드니 ( 자막 버튼을 눌러주세요... ) /시드니 숙소/ 백패커스/ 달링하버/ 한인마트/ 집구하기

안녕하세요^^

호주 시드니에서 일상 첫 영상이에요!!

저의 미숙한 영상 편집 실력 너그러이 이해해주시고 다음 주에는 더 매끄러운 영상 들고 오겠습니다!!

감사합니다^^

호주에서 약 40만원 내고 머리한 후기... | 시드니 한인 미용실 | 시드니브이로그 | 자카란다 꽃구경 브이로그

코로나가 잠잠해지면 한국에 가서 머리하려고 미루고 미루다가 결국 못참고 해버렸어요 쥬르륵...
다음달에 외식 안하기 챌린지를 계획 중이에요 ^_^

자카란다가 많기로 유명한 Milson Park에 갔는데 한국의 벚꽃 축제를 기대해서 그랬는지 약간 실망했어요 흑흑...
시드니에서 뭘 하고 놀면 더 재밌을까요?? 추천해주세요!! ㅎㅎ

... 

#시드니백패커스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,594건 1 페이지
게시물 검색