입체스티커

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 0회 작성일 2020-11-21 17:30:29 댓글 0

본문

캐리의 아기물범 하프 올록볼록 입체 스티커 만들기 놀이 CarrieAndToys

캐리가 아기 물범 하프 스티커 메이커를 가지고 다양하고 귀여운 입체 스티커를 만들어 보았어요. 상자 안에는 다양한 모양의 스티커 밑그림과 알록달록 구슬이 들어있어요. 캐리는 동그라미, 클로버, 하트, 아기 물범, 꽃 모양으로 스티커를 만들었어요. 투명 캡에 알록달록 구슬을 넣어주었더니 더 예쁜 스티커가 짠!! 하고 완성됐네요. 캐리는 완성한 스티커를 필통과 노트에 붙여보았어요. 올록볼록 입체 스티커가 완성되는 신기한 스티커 메이커를 영상에서 확인해주세요. ^^

볼록스티커만들기[DIY Stickers/character drawing/cute/resin]강아지/유니콘/부엉이/be happy/수제스티커,레진,입체스티커,그림그리기_예뿍rawin

안녕하세요~예뿍이 입니다!★
오늘은 캐릭터 그리고 그위에 레진과 반짝이를 섞어서 볼록~하게
''볼록 스티커'' 만들어 봤어요![강아지/유니콘/부엉이/be happy]
여러부운~~시청해 주셔서 감사해요! 구독과 좋아요도 감사합니당!!

★그림그린종이-만화지/테두리-코픽멀티라이너 black 0.1/마카펜/양면테이프/투명테이프/파디코uv레진(소프트타입)/반짝이★

볼록스티커만들기[DIY Stickers/character drawing/cute/resin art]강아지/유티콘/부엉이/be happy/수제스티커,레진,레진아트,입체스티커,그림그리기_예뿍

손그림그려서 바다워터스티커만들기[DIY water stickers /Liquid sticker/character drawing/cute]액체스티커/바다/고래/문어/토끼/물고기_예뿍

안녕하세요! 예뿍이입니다!
[토끼의 물놀이/통통이문어/노란아기고래/어항속 물고기]
바다그림그려서 '워터스티커' 만들어봤어요 ★
요즘 날씨 넘 덥죠? 더위 조심하세용~~~~^^
구독,좋아요,댓글 모두 고마워요오~~♡♡♡♡♡♡♡♡

※재료:그림그린종이-만화지(백상지)/테두리펜은 코픽멀티라이너BLACK 0.1/흰색펜은 갤리롤(젤리롤)08/투명원형케이스/채색은 코픽스케치마카/투명테이프/양면테이프/순간접착제/가위/반짝이/물※
★투명원형케이스와 반짝이는 네일재료파는곳에 샀어요.인터넷에서도 팔아요 ★

★예뿍이 블로그---http://blog.naver.com/yejin0610
★예뿍이 인스타그램---https://www.instagram.com/yeppug/?hl=ko

손그림그려서 바다워터스티커 만들기[DIY water stickers/Liquid sticker/character drawing/cute/how to make stickers]액체스티커/바다/고래/문어/토끼/물고기_예뿍

... 

#입체스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,594건 1 페이지
게시물 검색