프린터출력

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 3회 작성일 2020-09-24 12:52:05 댓글 0

본문

스마트폰에서 일반 유선 프린터로 인쇄하는 너무나 쉬운 방법

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
RampagE HUN : 컴터없이 되나요?
Gsjgg : 프린터에 와이파이 기능이없으면 안돼나요?
미야야미 : chrome://devices 라고 쳤는데 안나와요..
올가 : 대 박 ! 큰 도움 되었어요 감사합니다. ^^
익명 : 이거 보다 A4용지의 6분의1정도크기로 뽑으려고 할땐 어케 해야하나요??
일청송 : 설명 목소리와 화면 글씨를 클릭 포인트는 크게확대하여 강의 하시면 좋겠다는 생각입니다… 화면이 보이지도않고 목소리도 잘 들리지 않습니다… 항상 행운이 따르시길 바랍니다.
name no : 당연하긴 하겠지만 역시 컴퓨터가 켜져있고 프린터가 컴에 연결 돼 있어야 하군요 ㅠㅠ
윤조왕 : pc에서 잘되었는데 스마트폰에서 내 프린트가 안나와요. 조치방법은?
은도끼 : 모든 안드로이드폰 가능하나요??
김민서 : 제가 컴퓨터가 없는데 처음에 실행하는것도 컴퓨터로 해야하나요?

3D프린터 출력 과정 5단계! | 이건 꼭 알아야 되!

3D프린팅 전체 과정에 대한 강좌입니다.
3D모델링, STL변환, GCODE변환, 3D프린팅, 후처리 등의 5단계로 구분되는데, 이 각각의 과정을 비교적 자세히 설명하였습니다.

3d printer를 시작하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되길 바랍니다^^

123D design 1강

틴커캐드 1강

3D프린팅 관련 블로그(갓쌤의 3D놀이터) https://blog.naver.com/lkh801108

123D design 프로그램 다운로드↓
https://blog.naver.com/lkh801108/221306982284
그레이드 : 제가 뇌병변장애 2급 입니다 손발 가능한데 배울수 있을까요
토빈몬즈tv : 틴커캐드는 너무 모양이 단순하고 다른건 거의 돈내야 하네요ㅠㅠ무료 프로그램 단순하지 않은것좀 소개해주세요ㅠㅠ
park제시카 : 좋은정보 감사합니다^^영상 잘보구 갑니닷
박상우 : 안녕하세요~ 최근들어 3D프린터에 관심이 생겼습니다.
혹시 원통기둥캐드를 했었는데 STL 파일변환을 하니 원통기둥이 각지게 나오는데 해결하는 방법을 알 수 있을까요??
Lee Yong Jin : 영상잘봤습니다^^입문자인데 많은 도움이될 것 같네요 ㅎ좋아요구독누르고가요~앞으로 쉬운강의 자주 올려주시면 감사하겠습니다^^
상보이의 취미생활 : 좋은 강의 감사합니다^^ 갓쌤님 영상 보며, 프린터 선정하고 배송오기 전 개념을 잡아가네요. 최고!
채널김여사 [Travel & Food] : 3D 프린터 정말 신기한거 같아요~
정보 잘 들었습니다~^^
yw9402 : 최고네요~~^^
[야구이야기]Baseball story : 완전 초보라 잘알아 듣지는 못하겠네요 ㅎㅠ 하지만 관심있으신분들에겐 아주 좋은 정보들임은 틀림이 없네요^^ 풀응원 합니다
변장 : 안녕하세요~~

p51. 인쇄하기

설명
래몬happy : 인쇄기를 켜야하나요?아님 그냥 누루나요?
전영진 : 자료가 좋아서 수업 자료로 활용하려고 다운로드 합니다.감사합니다.
꼬잇또잇 : 정말 간단하고 명확하게 설명해주시네요, 많은 도움 되었습니다 감사합니다
김동영 : 설명 너무 ...
Prod. Esther : 한부씩 찍기 가 1로 됬을때는 설정이 안돼요 ㅠㅠ 어케 하죠??
신건우 : 양면으로 쓰는거 어떻게해요? 님들 제발 알려주세요
❥ˇッ다유 : 혹시 붙여넣기 어떻게 하나요 ? ( 그앱으로 )
queen비즈스토리 : 한글 2018에서 쪽번호 나오게 인쇄하려면 어떻게하나요??
지캥 : 앱이름 모에요
minwoo kim : 너무 설명이 어려워서 포기....ㅜㅜ

... 

#프린터출력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,361건 10 페이지
게시물 검색