피부진정시키는법

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 10회 작성일 2020-08-15 00:37:18 댓글 0

본문

[Eng] "민감피부, 붉은기" 빠르고 확실하게 진정시키는 방법!! Skincare routine to calm down | 플리에 tv

[민감성 피부, 자극 받은 피부 _ 30분 만에 진정시키는 방법]
자외선, 피부과 시술, 홈케어 등으로 울긋불긋 자극 받은 피부
30분 만에 확실하게 진정시키는 방법!

+사용한 제품 Used Product+

와이트리 YTREE
베리베리 젤 Very Berry Gel
84,000₩ / 500ml

라뮤즈 LAMUZE
퍼펙트 쿨러 Perfect Cooler
29,000₩

샬랑드파리 CHALLANS de PARIS
마스크 드 루나 프리미엄 플러스 Masque de Lunar Premium Plus
39,800₩ / 25g

비밸런스 BE'BALANCE
아줄렌 SOS-H 앰플 Azulene SOS-H Ampoule
65,000₩ / 30ml

쌍띠엘 SENTEALES
비탈리티 세럼 Vitalite Serum
57,000₩ / 30ml

르제 LEZE
리뉴얼 크림 Renewal Cream
91,000₩ / 35ml

#민감성스킨케어 #피부관리 #피부좋아지는법
Blog : http://www.plieblog.co.kr
Instargram : https://www.instagram.com/plie_maden/
Site : http://www.plie.co.kr/
우유 : 뭐가 다들 이리비싸냐ㅋ
오동규 : 피부과에서 도트필링 받고 2주정도 지났는데 붉은기가 좀 남아있네요
많이 자극된 상태인데 도움 될까여?
딩두 : 쌍띠엘 어떻게 구매하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
구하기 너무 힘들어서요..ㄸㄹ
H Y : 평소에 피부관리는 전혀 신경 안쓰다가 올해 초부터 관리하기 시작했는데ㅋㅋㅋ 너무 어렵네요...ㅠㅠㅠㅠ 좋은 영상 감사합니당,, 모공 편 이후로 잘보구 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 그리구 너무 이쁘셔요!
정쌤TV : 아가아가하시네요

효과제대로‼️뒤집어진 피부 즉각 수분진정‼️ 속건조 잡는 홈케어루틴 같이해봐요

저의 더 빠른 메이크업룩과 소소한 카페사진은⬇️

https://instagram.com/j_young0_0?igshid=if7xfu33t1l1

•겨울쿨톤 딥타입 진단
쿨톤의 모든 색조를 좋아해요
쿨톤의 다양한 메이크업룩 보여드릴게요✨

안녕하세요 여러분 베령이에요 ◟̑◞̑
오랜만에 영상을 가지고왔숩니당!!! 기다리셨죠!?

오늘은 !! 제가 직접 해보고 리얼로 여러분들께 추천해드리는!!!!
즉각 수분 진정효과와 속건조를 잡을 수 있는 홈테어 루틴 방법을
가져왔어요!!!!!! 뒤집어진 피부 어떻게 대처 해야 할 지 모를 때 !!
이렇게 해보세요

꾸준히 하면 속건조도 잡고 깨끗한 피부로 가꿔주는
아주 간단한 루틴이랍니다!?

우리 모두 꿀피부 도전 해볼까예!?

오늘도 소중한 시간 제 영상과 함께 해주셔서 감사해요
그럼 저는 또 다음 영상으로 찾아올게요♥️

✔️아로마티카 알로에 젤은 올리브영 에서 구매 하실 수 있숩니당
✔️물을 수돗물 대신 마실 수 있는 물로 해주면 더 좋을 것 같아요!!
✔️솜에 물이 뚝뚝 떨어지는데ㅋㅋㅋ 쪼금만 짜서 해도 OK

앗! 오타가 !!! 몇번이고 확인 했는데 꼭 올리고나서야 보이는 이 마법..
할떄-할때 가 맞습죠!!헿헿
현빈. : ⭐까먹을까 적는 팩하는 방법⭐
1. 클렌징한다
2. 물이 묻은 상태에서 알로에를 바른다.
3. 화장솜을 붙인다.
4. 랩핑을 한다.
5. 팩 시간은 약 15분~ 20분 정도 추천 (베령님은 30분 한다 함!)
꾸준히 실천하기
이옥수 : 일반 알로에 보다는 알로에 100%다 더 효과가 있더라고요
웅냥 : 이 언니 진짜 뭐지... 왜 이렇게 말랑말랑 물만두처럼 생긴 거야 귀엽게ㅠㅜㅜㅠㅠ
다다 : 언니 저 안씻고 잠들어서 피부 겁나 더러워졌는데 언니 믿고 방금 올리브영에서 알로에젤 구입 했어요 효과가 좋길
우유 : 비닐랩이 앖는데 어카지 없어도 돼나여..? 아님 비닐봉지에 눈코입 뚫고 해도 되려나
ᄒ으악 : 영상 잘 봤어욥!! 수분팩하고 수분크림말고 로션써도 괜찮을까요??
정다영이 : 가슴쪽에 트러블인 가드름이 오돌토돌 났는데 거기에 해도 효과 좋을까요??
원더씨 : 10년만에 얼굴에 뭐가 났는데 한 두개 나는 수준이 아니고ㅠㅠㅠ 까지고 흉 남고 난리 났는데 내일부터 해봅니다 ㅠㅠ
조윤주 : 혹시 요철피부에도 사용해도 되나요 ??
No_No : 그대로 아침 밤마다 일주일해보고 다시 댓글달아볼게요

ENG) 피부과에 천만 원 쓴 이가 알려주는 단돈 천 원으로 하는 피부 진정 시키는 방법❗️관리❗️ $1 Soothing Skincare

레모나들 안녕하세요❤️
오늘은 단돈 천 원으로 하는 피부과 진정관리
영상을 만들어 왔습니다

*이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.*

이 영상 기다려준 레모나들 정말 많죠..?
진짜 진짜 제 피부 비결 중의
하나인 팩 방법이라고 말할 정도로
제가 자주 하는 방법이라 우리 레모나들에게도
꼭 도움 됐으면 좋겠어요.
마스크로 뒤집어졌다고 바로 짜려고 하지 말고
오늘 제가 알려주는 팩 먼저 해보세요!!
그리고 팩하기 무서운
여드름피부, 홍조, 민감성 등등
어떤 피부도 할 수 있을 만큼 자극 없는
방법이니까 많은 분들이 하면 좋겠네요.!
앗 그래도 사람마다 피부는 다르다는 거
꼭꼭 기억해 주시고요☺️

제가 전 영상에서도 말했지만
내 피부 화상 때문에 같이 속상해 해주는
레모나들이 있는데 .. 전 괜찮아요
그래도 그 병원에서 회피하지 않고
끝까지 엄청 친절하게 상처 회복을 위해서
힘써주시고 계시니까 .. 얼른 깨끗해진
피부로 다시 여러분 만나고 싶어요 저도

⭐️그리고!!⭐️
오늘 영상 마지막에
팩이 잘 먹고 피부가 좋아지는
간단한 마사지 방법 풀로 넣어 놨으니까
매일매일 하면서 변화를 느껴보세요❤️

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와준 분들 정말 감사하고 사랑해요❤️❤️

#피부진정 #진정팩만들기 #피부진정시키는방법

————————————

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha
일상보러가기❤️

영상 속 제품

[야다] 선인장 수딩젤 250ml
[YADAH] Cactus Soothing Gel
(공홈가 14,500원) (이벤트 11,600원)
http://bitly.kr/pGLQb7tnBjx

[쏘내추럴] 시카유황 토너 260ml
[SO natural] Yellow Cica Toner
(공홈가 28,000원) (이벤트 22,400원)
http://bitly.kr/HciDVQVUuXJ

[크리스마] 크리스마 1/3 화장솜 160매*4팩(640매)
[CHRISMA] Chrisma 1/3 Cotton Pad
(공홈가 24,000원) (이벤트 12,900원)
http://bitly.kr/Je3aZKAYVrR

[메디플라워] 모델링 팩 쿨
[Medi Flower] Alge-Mask Cool
(쿠팡가 25,000원) (이벤트 7,910원)
그 사이 가격이 올랐나봐요 ㅠㅠ
http://bitly.kr/U1uIKxj0FYm

음원 : Epidemic Sound
Without a Care - Sight of Wonders
That Extra Mile - Nocturnal Spirits
Pollux - S.A. Karl

최모나choimona : 최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha
일상보러가기❤️

이 영상 기다려준 레모나들
진짜 많은데 고마워요❤️
제가 .. 여드름 피부 시절
피부과 다니면서 터득한 노하우
진정팩을 우리 레모나들에게 풉니다

⭐️그리고!!⭐️
오늘 영상 마지막에
팩이 잘 먹고 피부가 좋아지는
간단한 마사지 방법 풀로 넣어 놨으니까
매일매일 하면서 변화를 느껴보세요❤️

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와준 분들 정말 감사하고 사랑해요❤️❤️
subin park : 언니~ (제일첫번째로 보여주신) 진정팩하고 마지막에 야다수딩젤은 그대로 흡수시키시나요? 아니면 닦아내시나요???
12 shouldbe : 이 방법으로 피부 진정 물론, 피부 결, 피부 재생에 너무 도움을 많이 받아서 제가 썼던 방법이 혹시라도 도움이 될까 해서 댓글 남겨요!

저는 우선 호르몬불균형으로 여드름 피부였다가 많이 가라 앉고, 지금은 모낭염, 볼피지, 스테로이드&벤조일퍼옥사이드 부작용으로 고생하고 있는 건성 피부예요!ㅠㅠ

-마르지 않는 진정 팩
•제발제발 솜(화장솜) 비싸더라도 좋은거 쓰세요...ㅠㅠ 돈 아끼겠다고 천원 이천원 하는거 썼다가 피부 다 뒤집어지고 홍조&푸석한 피부로 고생 많이 했습니다...ㅠㅠ 저는 조금 비싸더라도 약국에서 멸균? 솜을 쓰거나, 약국이 아니더라도 믿을 만한 브랜드 면100%를 썼어요
•수딩젤의 차이는 아직 못봤어요ʅ(◞‿◟)ʃ 웬만한 브랜드 달고 있는 젤이라면 다 괜찮은거 같아요!
•전 피부 생겨 먹은게 그래서 유명한 독도 토너가 저에게 정~~~~말 안맞더라고요... 모낭염같은 뾰루지만 생기고... 그래서 전 비플레인 약산성 토너나, 듀이트리 울트라 바이탈리징 스네일 에센스 워터를 사용했습니다.

-모델링 팩
•제가 욕심 때문에 조금 오래 얹어놨더니 팩을 제거 할 때 조금 자극적이더라고요 ㅠㅠㅠㅠ 자기피부에 적당한 시간을 찾으시길 바랄게요 전 10~13 분 내외로 사용했습니당
•모델링 팩 파우더는 친구네 집에서 얻게되어서 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 그래도!! 피부에 올리는거니 싼거에 중점을 두기보다 성분에 중점을 두시면 좋으실거같아요ㅎㅎ

제 참견이 조금이라도 도움이 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 모두 최모나언니 합시다❤️❤️❤️ 깨끗한 피부 돼요 우리 ㅠㅠㅠㅠ 저는 외국에 와서 피부가 뒤집어진 케이스라 병원은 한번도 못가봤어요ㅠㅠ 이런 저도 효과를 많이 봤으니 한번 해 보시길 추천해요!
서연 : 요새 마스크 때문에 턱에 여드름이 많이 올라와서 인생 처음으로 놀랐어요...턱 여드름에도 진정 되겠죠..?? 당장 이번주에 한번 해볼께요..! 제 피부 타입이 민감성+극지성인데 잘 맞았으면 좋겠네요 ㅠㅠ 항상 좋은 꿀팁 너무 감사해요..❤️❤️ (+쓰신 얇은 화장솜 정보 알려주실 수 있을까용..??)
윤현승 : 이런팩같은경우는 매일 해도 상관없는 건가요??
전보라 : 두 방법중 어떤게 좀더 좋을까용‼️
뿌 : 진짜 모나님 저 진짜 이런 팁들 거의 안먹혔는데 속는셈 치고 사서 해봤는데 진짜 한번만 하고도 너무 느꼈어요 ㅠㅜ 앞으로 계속 믿고 따르겠습니다...!! 감사해요❤️
잉웅잉 : 모델링팩 할때 계량은 어느정도로 할까요?̊̈ 처음해봐서요 ㅠㅠ 그리고 물 말고 알로에젤로 하라고 하셨는데 토너로 해도 괜찮을까요?̊̈
Kate Lim : 우연히 모나님 유튜브 알게 돼서 구독했습니다
모나님 영상 보고 진정팩 구입했는데 너무 많이 수딩젤을 넣었는지 진정팩 15분 지나서 굳지를 않더라구요 ㅠㅠ 수딩젤을 적당히 넣어야 하는 거죠??!
영상 잘 보고 있습니다 ^.^
자몽맛오뎅 : 모나언니! 잘 몰라서 그러는데 ㅠㅠ 모델링팩 하고나서 늘 하던 기초단계(크림)까지 발라주어야 하는지 아니면 떼어내면 끝인건지 잘 모르겠어요,, 도와주세요!

... 

#피부진정시키는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,053건 4 페이지
게시물 검색