유산균분양

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 13회 작성일 2020-08-15 00:31:21 댓글 0

본문

티벳 버섯 유산균 만들기Making lactobacillus

휴대폰 타이머로 24시간을 맞춥니다.
입구가 넓은 용기를 사용하여 티벳이 잘 자라게 해줍니다.
최고 효과 24시간 발효
변비.다이어트.항암 효과가 있는 유산균
건강해지는 느낌~
유기농 우유 사용
지수 : 분양은 하지 않습니까 ?

7년째 티벳버섯유산균복용및나눔

티벳 승려들이 건강을 위해서 먹은 케피어 그레인이 버섯처럼
생겼다고 해서 “티벳버섯”이라고 불립니다
장내 유해균을 막고 유익균을 늘려야하는데 케피어에 들어있는
유산균이 유익균의 양을 늘려서 장 건강에 도움을 줍니다
이상미 : 티벳버섯 종균 구할수 있을까요
ᄀᄀ : 조금주세요0109385976
Banjul _ : 초보에게 도움이 많이 되는 영상이었습니다! 감사합니다 :) 족저근막염에도 효과를 보았다니 너무 신기하네요. 저도 효과를 기대해봐야겠네요 ^_^!
문선희 : 프리 바이오틱스랑 섞어 먹으면 어떨까요?
정옥연 : 대구시 남구 앞산순환로 75길43 2층
정옥연 : 선생님 저도 받고 싶습니다 어떻게 하면되나요 제주소 넣으면 됩니까 택배비랑 보내야될것같은데요
Iny Choi : 저 플라스틱 체는 어디서 구하셨나요?
정연김 : 안녕하세요 영상 잘 보고 갑니다^^
김진옥 : 버섯나눔받고싶읍니다
고정란 : 안녕하세요티벳 버섯 분양해 주세요

유산균을 당장 끊어야 하는 위험신호 10가지 (프로바이오틱스 드시면 안되는 분들, 부작용,주의사항, 대처법)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 프로바이오틱스, 유산균 제제를 복용하실때 주의하셔야 할

부작용, 위험신호에 대해서 안내 드릴까 합니다

프로바이오티긋 유산균이 아주 안전하긴 합니다만

모든 보충제 영양제에는 예외가 있지요...

항상 안전하지만은 않다는 겁니다..

건강 유지하시고..

부작용 없는 영양제 라이프에 도움이 되시길 기원하겠습니다

감사합니다!

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#유산균, #프로바이오틱스, #부작용, #위험신호
변유정 : 6:31
조문혁 : 유산균..좋다고 먹어야한다고들 하지 부작용은 별로 없다고 알고있었는데요 설명듣고보니 이해가 갑니다 유산균먹고 장트레블이 오래가거나 암등 심한 병이 있는분 고열등엔 조심하는것이 좋겠어요 좋은 정보 감사합니다
고아라 : 프리 프로 바이오택스 라는
유산균을 꾸준히복용중인데 ㅡ
아직은 무감각 이네요
유산균은 장건강에 탁월 하다기에 ㅡ
JungHo Lee : 한줄요약: 과유불급
김행운 : 벨기에 유산균 다이어트트리플러스에는
유해 성분이 들어가 있나요?
카키 : 근데 어떤질환이 어느증상이 있는지를 몰라서 뭐가뭔지 모르겠네요... 두통이랑 위장트러블은 알겠고 면역체계가 예민한건 구분하는법을 모르겠고
태양태양 : 저는 유산균만 먹음 얼굴에 열나고 입술뜨거움 잠못 잤는걸 이제야 그이유를 알았네요ㅡㆍ
비싼거 사놨는데 어떡하죠ᆢ ㅠ
신재흥 : 다른 유산균 3주 정도 먹다가 다른 유산균으로 바꿔 먹은지 또 3주 정도 되었는데 그 무렵부터 잇몸질환이 심해지고 2주 전부터는 얼굴이 붓고 그러는데 유산균 부작용 일까요
미소피 : 진짜 이런약국이 잘되야되는데... 왜 내가가는 약국은 같은 감기약 다른 브랜드 두개를 꼭 섞어서주더라.. 항상 하나만 골라사지
김현 : 위가 가스가차는지 가슴이뻐근하니아프다 억지로 트름하면 괸찮아지는데 부작용인가요?

... 

#유산균분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,053건 4 페이지
게시물 검색