부사관교제

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 6회 작성일 2020-08-14 20:33:39 댓글 0

본문

부사관 필기준비 궁금해?

특전부사관 체력전문 유튜버 이스톤의 최대 난관....
필기준비!! 준비생들을 위해 고민고민......
그 고민을 해결하기 위한 영상! 끝까지 봐주세요~
군알못가이드_군뜨 : 이스톤님 역시 특전복 너무 잘어울리신거 같아요 :) 아 뒤에 제가 나오는군여 ㅋㅋㅋ 핳
辛라면 : 특전사 부사관은 공부 어느것이 있나요??
코딲찡 : 고1 때부터 준비하면 충분 할까요?
xero G S : 체력 훈련은 뭘 해야 합니까? ㅠㅠ 뭐부터 시작해야 할지... 3년이 남았는데
김동호 : 육군부사관 필기 시험 난이도 어느정도 인가요...?제가 인문계에서 거의 꼴등이에요 ㅜ
ddd R : 해병대 부사관 꿈꾸고 있는
여고생이에요. 최대한
빠르게 들어가고싶거든요.
시험,면접,신체검사,체력검사
합격 통지 받을때 까지 기간이
얼마정도 걸리나요??
남모보스트만투뱅퀴시 : 저는 공군부사관 236기에 일반전형 시설로 지원한 후보생입니다. 제가 보요한 자격증은 토목관련기능사 5개이고 워드 한국사 1급있습니다 지금부터 시험이 24일남앗는데 지금부터 해도가능할까요 한국사는 1급이라 만점이고 해병대,육군 공부하느라 언어논리 자료해석 공부를했는데 썩 잘라는편은 아니고 영어는 잘하는건아니지만 쫌 할줄압니다 지금부터 24일 남았는데 합격 할수있을까여
운동하는고릴라 : 제대하면 군복은 자기가 가지는건가요!
Sun앙 : 임관하기 전에 체력 문제로 퇴교당하면 다시 지원 못하나요?
아빠팬더1982 : 국평단은 왼쪽에 특전사령부마크 오른쪽은 따로 국평단 마크달고 전역하는건가여? 지금 패용중인거 그대로 입고 전역하고 그대로 예비군까지 입고가도 가능한가여?

[ 장교 부사관 교재 ]의 선택 / 활용법을 알아봤어요 (육군, 해군, 공군, 간부선발도구, 여군, 특전사)

안녕하세요^^
"장교 부사관 양성사관학교"의 오마이 짱쌤입니다!현재 장교, 부사관 선발 필기 / 면접 시험을 1:1로 과외 수업을 하고 있어요.
(과외 교육청 승인 3866호)
기초가 부족하고 문제풀이 / 면접시험에 어려움을 겪고 계신 수험생들께서는
걱정하지 마시고 바로 문의 주시기 바랍니다. 자세한 사항은 문의전화 010 2602 4416 카카오톡 플러스 친구 "오마이짱쌤" 친구추가 후 문의 주시면 됩니다.
블로그 : '오마이짱쌤의 장교부사관시험 합격과외'링크 : https://blog.naver.com/max7krk
오마이짱쌤 : 오늘은 지난 시간에 이어서 장교부사관 교재의 선택법과 활용법에 대해서 영상을 올렸어요. 우리 수험생들이 아무 교재나 사용하시면 학습의 효과가 반감이 되는 수가 있습니다. 따라서 짱쌤의 영상을 잘 보시고 내 교재를 어떻게 활용하고 시험에 도움을 받을 수 있을지 잘 알수 있는 시간이 되었으면 좋겠네요. 항상 관심과 사랑으로 지켜봐 주셔서 감사합니다^^
김재민 : 공군준비하는데 영어는 어느위주로 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크라시시뷔 : 오! 실제시험에서 자료해석은 수학계산문제가 잘 안나오고 표문제가 대부분이군요...이 영상보고 알았네요 자료해석 공부하다가 계산문제때문에 걱정했는데ㅠㅠ 감사합니다!!
오성제 : 안녕하세요! 해군부사관을 꿈으로 하는이제고삼입니다 제가 고2때 2018년도 해군부사관책을삿는데 부사관시험은2020년에 치는데 큰상관이 없나요..???
원희 : 장교준비중인학생입니다.시중에 있는 장교문제집을 전부 풀었습니다.PSAT.NCS수리능력을 풀어도 되나요?

시대 책(Check)|[4K] 육군 부사관 되는법? 필기시험부터 뿌시고 시작하자|부사관 시험, 직업군인, RNTC

서점 갈 필요 없는, 교재체크 - 시대 책(Check)

[2020 육군 부사관/RNTC]
서점에 가지 않고도 3분만에 교재 살펴보기!

직업군인을 꿈꾼다면
시대에듀와 함께 부사관 시험 빠르게 합격하자!

장교·부사관 도서시리즈 10년간 판매 1위

과목별 최신 기출유형 100% 반영
극비! 부사관 실제 면접평가표 수록

#시대에듀 #시대고시기획
#부사관 #육군부사관 #부사관필기 #육군부사관시험 #육군부사관필기
#직업군인 #RNC #부사관시험

■ YES24 구매 바로가기 : http://www.yes24.com/Product/Goods/82958388?scode=032\u0026OzSrank=1

■ 시대에듀 부사관 바로가기 : https://www.sdedu.co.kr/cp/?cat_id=004002

=============================================================
Song : 김성원 - Colors Of Life
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

============================================================
수박 : 이 문제집 강의는 없는 건가요?
오세혁 : 유용한 정보 냠냠, 감사히 잘 보았습니다
hanew Show : 자세한 설명 고맙습니다. 잘보고 갑니다.

... 

#부사관교제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,053건 4 페이지
게시물 검색