도미노수요일

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 0회 작성일 2020-11-21 17:10:20 댓글 0

본문

도미노30치즈&뉴욕스트립스테이크피자를 40% 할인된 가격 20,970원에 즐기기

화요일에 도미노피자에서 포장하시면 40%할인 됩니다
참고하시고 저렴한 가격에 드셔보세요~~

5분만에 알아보는 도미노 피자에 대한 15가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

사장님도 모르는 피자 토핑 꿀조합... ?! 루팡 클라스가 다른 천조국 피자집 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.13

본 영상은 도미노피자의 유료광고를 포함하고 있습니다.

오늘도 어김없이 PO잔머리WER 프로기권러 등장❗️
05:05 얼음에 사이다 얹은 거 무엇ㅠㅠ 하여간 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 도미노피자 알바생이 말하는 도미노피자 맛있게 먹는 꿀팁 대공개

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #도미노피자 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라

... 

#도미노수요일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,670건 1 페이지
게시물 검색