곤지름치료안하면

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 6회 작성일 2020-10-28 01:10:54 댓글 0

본문

곤지름(콘딜로마)이 있다면 반드시 봐야할 영상!

난치성 피부질환을 치료하는 생기한의원 강남역점의
피부명의 박치영 원장님이 알려드리는
생생한 곤지름(콘딜로마) 정보 및 치료후기!
쿠키롱 : 마취 안하고 하나요?
임성권 : 귀두쪼에 좁쌀만한 사마귀들이 있는데요..이게 포경한후에도 생길 수가있나요? 진주양구진이라면..병원에갈 시간 이 거의없어서 이렇게 미리 물어봅니다..
hea. hea. : 서울인가요. 전화번호 알수있나요
강진아 : 예약하고 가야하나요???
부에엑 : 혹시 이것이 있는경우에 문재가 있나요?
이ᄌᄋ : 성기 귀두에서 기둥으로 연결되는 피부에 여드름 같은 것이 약간 노란것은 무엇인가요??
멍뭉이 : 진주부양진과 콘딜로마의 차이점이 무엇인가요??
나아캬가랄 : 얼마전에 속옷에 피가 묻어나와서 요도안을 확인해봤는데 조그마한 염증 같은게 생겨서 비뇨기과가서 진료를 받아봤는데 의사선생님께서 사마귀처럼 안생겼다고는 했지만 확실하게 사마귀가 아니라고는 말을 안해줬습니다.. 경과를 지켜보자고 했는데 .. 지금 상황에서는 기다리기만 해야하나요 ?
Yu Yu : 제가 외국에 있어서 치료를 못 하고 있는데 ㅜㅜ 생긴지 2달 되었어요 한국갈때까지 기다리고 자가치료? 하고있는데 ㅜㅜ 뒤늦게 치료해도 괜찮나요?? 외음부 주변으로 많이퍼져있어요 ㅠㅠ 그래서 가끔 떼면 피가 많이나오더라구여
Sunny Ji : 선생님 혹시 질 내부에 난것도 여기서 치료가 가능한가요?

[U상담] 곤지름 치료 후 완치법, 성관계, 그리고 가다실9의 효과 등을 묻는 25세 여대생 외

닥터U와 함께 / 닥터U10kg : http://www.doctoru.kr
병원 : http://doctoru.kr/clinic

[첫째 분] 곤지름 치료 후 완치법, 성관계, 그리고 가다실9의 효과 등을 묻는 25세 여대생
안녕하세요 박사님!
항상 많은 도움을 받고있는 닥터유 애청자입니다!
박사님 덕분에 삶이 좀 더 편해졌고, 유해진 마음을 가지며 살고있습니다.
그러나 최근 제가 HPV바이러스 진단을 받았습니다. 55,56번과 9번 바이러스에 걸렸다고 하더라구요
사실 진단을 받게 된 이유는 제가 9번 바이러스가 원인이 되어 곤지름이 나타났기 때문입니다.
레이저로 한번 제거술을 받고 다시 재발되어 한달 뒤 한꺼번에 치료받기로 했습니다.
곤지름이라는게 인터넷에 찾아보면 '완치가 불가능하다'라는 말도 있고,
제거를 해도 계속 사마귀들이 생기니 신경이 안쓰일 수가 없더라구요.
이 부분에 대해 유태우님께 상담받고 싶어 이렇게 글을 올립니다.
1)가다실9의 효과
곤지름 확진 받고 의사 추천으로 바로 가다실9를 1차 접종했는데요.
이 예방주사의 지속효과가 궁금합니다. 한번 맞으면 평생 효과가 지속되는건가요?
또한 지금 제게 필요한 접종이 맞을까요?
2)HPV바이러스 진단 후 성관계
곤지름 레이저 시술 뒤 2주 상처가 다 아물면, 이미 보균자인 파트너와는
걱정없이 성관계를 해도 된다고 병원에서 들었습니다.
하지만 HPV바이러스가 걸리면 1-2년내에 몸에서 자가치료를 하기때문에,
그 기간동안에는 성관계를 하지 않는게 좋다고 인터넷에서 정보를 찾았는데요.
어느말이 맞는건가요?
3)HPV바이러스 완치
짧은시간내에 완치 할 수 있는 방법은 없을까요?
이 상담건으로 저와 같이 곤지름을 앓고 계신분에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.
명쾌한 답변 해주실 유태우님을 기다립니다.

[둘째 분] 공부할 때만 생기는 강박사고 때문에 미치겠고 죽고 싶기까지 한 20세 여자 4수생
채택해주세요 박사님 22살 4수생 여자입니다.
안녕하세요 저는 수능 공부를 다시 시작하고 있는 22살 여학생입니다.
어떻게 해서 작년에 수능을 치루고 대학에 입학했지만 제가 목표한 곳이 아니어서
다시 6월부터 공부를 시작하고 있습니다.
그런데 지금 대학을 다니면서는 없었던 강박사고가 다시 시작되서 미칠것 같습니다.
(중략)
지금 하고 있는 강박사고의 대상은 학원에서 마주친 사람인데 그 사람을 좋아하는 것도
그 사람이 관심있어서도 아닙니다. 정말 이 사고를 안해야겠다고 생각하니까
이 강박사고가 3초에 한번씩 반복되어 도저히 공부에 집중할 수 없습니다.
너무 제가 부도덕적으로 보이지만 혼자 수없이 이런 생각을 해봅니다.
저 아이는 내 스타일이 아니야. 쟤는 강박대상이 아니야 어쩔때는 저 아이가 없어져서
그러면 내 강박사고가 나아지지 않을까 내가 학원을 그만 다니고 다른 곳에서 공부하면
강박사고가 나아지지 않을까 등의 생각 또 너무 심할 때는
아 저 아이를 없애고 싶다 등의 생각입니다. 시험을 봐도 국어 문제를 읽어도 읽는게 읽는 게 아닙니다. 그 사람이 내 머릿속에 전제되어 있고 이 사고가 도대체 언제까지 지속되나
언제 그만 되나 등 강박사고 때문에 더 지치고 힘듭니다.
학원을 옮길까도 생각했지만 또 그렇게 되면 또다른 강박을 마주하게 될것이고
근본적인 문제 해결이 아닌 회피로 밖에 생각이 되지 않아 쉽게 결정하지 못하고 있습니다.
저나름의 강박을 없애는 기준이 있었습니다.
예를 들어 저보다 나이가 어리거나 등등 하지만 그 강박의 기준에도 부합하지 않는
강박사고의 대상이 자꾸 떠오르니 더 힘듭니다
지금 정말 너무 죽고 싶고 앞으로 어떻게 공부해야할지도 어떻게 헤쳐 나아가야할지도 모르겠습니다.
공부를 하기 싫어서 하는 변명은 절대 아닙니다.
강박사고가 너무 불편하고 그냥 수술이 있다면 수술을 통해서라도
이 강박사고가 없어졌으면 좋겠습니다.
게다가 이 강박사고는 제가 공부할 때만 생겨서 더 이상하고 미치겠습니다.
수능 끝나면 나아질텐데 내가 왜 그러지 라는 생각도 합니다.
제발 채택해서 조금이라도 치유될 수 있게 도와주세요ㅠㅠ
저는 중학교 2학년 때부터 강박증에 알아왔습니다.
지금까지 지내면서 딱히 강박행동을 한 적은 없었지만
강박사고 때문에 정말 죽고 싶었던 적이 여러번 있었습니다.
제가 처음 강박증에 걸리게 된 계기는 정말 제가 생각해도 어이없습니다.
그 때 좋아하던 남자아이가 시험기간에 자꾸 생각났습니다.
지금 생각해보니 좋아했던 게 아닌 일종의 강박이었습니다.
시험 공부를 하는데 계속 좋은 감정이 아닌 나쁜 감정쪽으로
저는 그 사고가 반복되는 걸 생각했습니다. 그래서 공부를 하면서 내가 도대체 왜 그럴까?
왜 집중이 안되지? 이런 생각을 했습니다. 그 뒤로 계속 강박사고가 지속되고 있습니다.
고등학교 3년내내 재수 삼수기간 동안 평상시보다 시험 기간에 특히 심했습니다.
내가 저 사람을 좋아하면 어떡하지? 내가 저사람이 자꾸 떠오르면 어떡하지?
등 일상생활을 전혀하지 못하고 주위 사람들을 강박대상이 되면
어떡하지라는 불안감에 휩싸여 살아왔습니다.
상대방에게 조금이라도 잘못행동한게 있으면 미안하다고 계속 사죄하고
그 사람의 감정이 괜찮은걸 확인확인하고 그렇지 않으면 강박대상이 될까봐 두려워하기도 했습니다.
강박이 나오지 않는 순간에도 강박이 일어나면 어쩌지 등의 미래를 걱정하고 불안해왔습니다.
이성이 아닌 동성인 사람들도 강박사고의 대상이 되기도 했습니다.
어느 정도냐면 아예 공부에 집중하지 못하고 그냥 하루 종일 진짜 3초에 한번씩 그 생각을 했다
그 생각을 했네 오 내가 왜 그생각을 하지? 내가 왜 그 생각을 안하지? 등 생각을 자꾸 했습니다.
시험기간에도 시험문제를 푸는 게 아닌 강박사고를 했다는 죄책감과 자책을 하기 시작했습니다.
물론 지금까지 수능을 볼 때조차 완전히 집중한 적이 없고 매 순간순간 강박사고를 했습니다.
정말 제가 한심하네요 부모님이 열심히 뒷바라지를 해주는데
나는 그에 대한 기대에 전혀 미치지 못하는 것 같아 항상 죄송스런 마음만 들고
부모님생각만 하면 지금 너무 마음이 무너져서 눈물만 납니다.
계속 이 생각이 반복되면 반복될 수록 내가 다른 사람 같고 도대체 진짜 나는 무엇인가라는
생각만 해왔습니다. 다른 아이들은 평범하게 공부해서 부럽다.
다른 아이들은 강박사고가 일어나지 않아서 부럽다.
나도 강박사고만 안하면 진짜 공부를 열심히 하고 잘할 수 있을 텐데 등의 생각을 하곤 합니다.
사고 중지를 외쳐보지만 그에 반해 더 그 사고가 계속 반복되면 정말 미쳐서 죽어버리는게
더 낫다 이런 생각도 합니다. 박사님 이번 수능만은 박사님을 믿고 의지하며 저 자신과의 싸움에서도 이기고 수능에서도 좋은 결과가 있었으면 좋겠습니다 지금까지 읽어주셔서 감사합니다. 어떻게보면 정말 우스운 소리이지만 지금 저에게는 삶을 끊고 싶을정도로 힘들고 불안한 상태입니다. 강박사고를 하시는 분들이면 아실거라 생각합니다...미래의 내가 보면 정말 어이없고 쓰잘데기 없는 정말 부질없다는 걸 느낍니다 그러나 지금 전 너무 힘드네요..자기전 오늘 강박사고를 진짜 하지 말아야지 라고 다짐하면서 잠을 자지만 아침에 일어나서 강박사고부터 하는 제가 너무 한심하고 힘들어요

[셋째 분] 여성호르몬과 갑상선 결절의 관계를 묻는 53세 여자 직장인
53세 직장인입니다. 올해 5월에 산부인과 검진에서 폐경이라고 하드라구요
병원에서 기초적인 검사하고 5월부터 여성 호르몬제를 제일 약한거로 하루1알씩 복용하고 있어요
크게 부작용이 없어 3달째 먹고 있어요 산부인과에서는 먹는게 안먹는것보다 유익이 더 많다고
60세까지는 먹는게 더 좋을것 같다고 합니다 호르몬제 먹기 전에 심한 갱년기 증상은 없어구요
얼굴이 가끔 화끈거림정도이여서 예방 차원에서 먹고 있어요
제가 상담하고 싶은 것은 1년전에 종합 검진에서 갑상선 결절RT 5mm 있어서 초음파 해보니
모양이나 크기가 악성은 아닌것 같다고 문제없어 보여3년정도 간격으로 검사해보라고 합니다
호르몬제 복용이 갑상선 결절에 영향을 미칠수 있나 궁금합니다
영향이 있다면 호르몬제 복용을 안하고 운동이나 여성호르몬이 많은 석류같은걸 먹는게 나은지요
답변부탁드립니다.

[넷째 분] 잠을 자려고 누우면 양쪽 팔이 굳어지는 느낌으로 잠을 이루지 못한다는 36세 주부
안녕하세요? 평소 건강염려증이 있는 성격인데..
작년 초에 자고 일어나면 손가락 쪽이 굳는 현상이 반복되어 걱정이 되었는데
나중엔 그 걱정이 심해져 인터넷을 찾아보니 류마티스관절염 증세인 것 같아
매우 불안에 떨게 되었습니다.
그후 어느 날 목에 약간의 이물감과 목이 답답하고 목이 마르고 심하면
구역질도 나는 증상이 생겼습니다. 또한 자다가 깜짝 놀라며 두팔이 긴장된 채 깨기도 하여
너무 놀래서 정신과를 방문하였는데 그 곳에서 불안장애 진단을 받았고 약을 6개월 정도 먹었습니다.
그런데 그해 가을 결혼 계획이 있어 약을 줄이기로 했고 결혼 전 약을 끊고 결혼하게 되었습니다.
그 후 지금까지 약은 먹고 있지 않은 상태고 불안감도 많이 줄어들어
평소 생활이 많이 힘들지는 않은데
아직 남아있는 증상 때문에 괴로움을 겪고 있습니다.
잠을 자려고 누우면 양 쪽 팔이 굳어지는 느낌과 몸에 소름이 돋으면서
추위를 느끼게 되어 무서움을 느끼고 잠을 이루지 못합니다.
매번 그러는 것은 아닌데 그런 증상이 종종 있고 또 잠을 자다 주위 소리에 깨면 다시 자고 싶어도 다시 팔이 굳어지는 느낌이 찾아와서 더 자고 싶어도 자지 못합니다.
더 자려고 하면 위산이 나와서 위까지 아프니 잠 자는 것을 포기하고 일어납니다.
현재 임신초기라 태아에게 안 좋은 영향을 미칠까 걱정되기도 하고
힘든 마음으로 상담 드립니다.
J H : 완치제 아니라고 한국의사샘들 너무 무시하는데 그렇게 따지면 어시클로비어나 에이즈 칵테일 요법이나 완치제인가요 ㅎㅎ?
J H : 원장님 미국 눈치 안보는 러시아; 중국엔 치료제 있는 것 아시죠? 여자한테 hiv보다 무서운게 hpv라서 생각니 많을 수 밖에 없는데 그걸 강박이라고 하면 어떻게 해요 ㅋㅋ
분단극복 : 재발 가능성이 높을수록 철저한 관리가 필요할듯 합니다...................느끼는 뇌    생각하는 뇌 .........생각 떨처내기 --20미터 빨리 달리기  한층 빨리 .오르내리기............늘 건강하시길..............2
노블레스 : 염증제거에 구연산이 도움이 대나요 박사님???
록산느몬길 : 선생님 면역력을 높이는 방법이 운동이란 말씀이신가요~?
Seohui Gong : 박사님 감사합니다^^♥
명의허준 : 상담받고싶은데 교수님 어디계시는지 궁금핫니다
Elizabeth Kim : God bless you !
정솜결 : 감사합니다ㆍ ㆍ솜결입니다ㆍ
해변에선코코넛 : 반갑습니다 ~♡

#2.곤지름,콘딜로마,성기사마귀 치료방법과 치료비용(성병)

늑비공TV 이실장 카카오톡ID : wolfkakao1
(카톡문의 답변은 조금 늦더라도 순차적으로 드리고 있습니다)
늑비공 네이버카페주소 : https://cafe.naver.com/nbgtv

★늑비공TV 협력병원★
대구현풍 엠허브메디컬센터 : 053-716-6334
대전하이맨비뇨기과 : 042-636-9200
부산하이맨비뇨기과 : 051-469-9200
천안하이맨비뇨기과 : 041-557-7540
청량리하이맨비뇨기과 : 02-967-9100
안산하이맨비뇨기과 : 031-410-7540
전주하이맨비뇨기과 : 063-252-7515
원주하이맨비뇨기과 : 033-733-3744
울산하이맨비뇨기과 : 052-275-1110
대구굿맨비뇨기과 : 053-426-8100

곤지름.성기사마귀.콘딜로마.인유두종바이러스 치료방법과 치료비용에 대한 이야기 입니다.
곤지름은 전염력이 강한 성병입니다.
꼭 미리 예방하시고 증상이 있다면 시기 늦추지말고 서둘러 치료받으세요.

늑비공카페 가입하셔서 비뇨기과관련 어떤 질문이든 남겨주시면 검토 후 답변을 상황이 되는대로
영상으로 남겨드리겠습니다.^^

비뇨기과질환관련이나 남성확대수술, 조루수술, 포경수술, 정관수술, 발기부전, 남성갱년기, 이물질제거, 만곡증, 여유증, 유두축소 등 어떤 질문도 환영합니다~
쿠키롱 : 고환에 날 경우 고환 알맹이 2개에다 마취주사를 놓는경우도 잇나요?
나야NAYA : 곤드름 제거 비용 평균적으로 얼마 드나요....,?
이제훈 : 저는 요번에 곤지름 증상 때문에 병원 가봤는데 치료는 딱히 안하고 바르는 약만 주더라구요. 이걸로도 치료가 가능 한건가요..?
정세빈 : 치료비는 어느정도인가요
Alex Kim : 곤지름 환자랑 변기를 같이써도 옮을수 있나요?
쿠키야먹자 : 곤지름 의심되는데요
타병원서 소변검사만 받앗는데요
레이저로 제거는 안산하이맨에서 받고싶은데.
안산으로가면 또 돈주고 소변검사 해야하나요
뼝아리 : 진짜우리나라남자들 나는아니겠지, 걘아니었겠지 이런 얕은생각하지말고 난잡하고 일회성 출처도모를 애들이랑 관계하고다닌사람들 특히 각성좀하고 병원좀다니길
청풍 : 고환이 간지러위서 병원가믄 습진이라고합니다.고환부위가하얗게 일어나고.스테로이드제 발르면 그때뿐만 안간지럽고 몇일지나면 또간지럽고...
곤지름은 ㅈㅈ에 생기는건가요?
고환에 생기는건가요??
생김새가 어찌생긴건지요?
비뇨기과나 피부과가서 피검사 하면 성병종합검사 다할수있는건가요?
다수의 여성과 성경험횟수가 아주많습니다.
39살인데 가다실주사 맞아도 될까요?
오랄섹스시에도 안면부위에도 곤지름이 생길수있나요?
이규민 : 하얀색으로 점점점점점점하면서 그 성기 껍질쪽에 있는데 곤지름인가요?
김호진 : 비용은애기가 없는데 얼마인가여~?

... 

#곤지름치료안하면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,796건 10 페이지
게시물 검색