한옥팬션

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 1회 작성일 2020-09-24 17:12:48 댓글 0

본문

Vlog “ 충주 한옥펜션 • 나무와 잔디만 보다 온 고요한 여행 • asmr같은 하루 • Korea Travel

#브이로그 #주부 #일상 #여행
이 영상은 테슬라코리아의 무상지원으로
모델X 차량과 함께합니다
유료광고를 포함하지 않습니다

안녕하세요, 오딜입니다

충주의 작은 한옥에서
조용한 유월의 하루를 보내고 왔어요

이 영상을 찍으면서
그리고 편집하는 동안
제 채널의 애청자인 외할머니를 많이 떠올렸어요
마음편히 여행을 다닐 수 있는 날이
다시 돌아오면
할머니와 꼭 같이 가고싶네요

펜션 정보 : 충주 서유숙 펜션
(카페는 노키즈존이고, 투숙객만 유아동반 이용이 가능하다고 합니다 - 구독자 rosie lee님 제보)

항상 재밌게 봐주셔서 고맙습니다

좋아요 구독하기✔️ 눌러주세요~

business mail
team.odiledaily@gmail.com

instagram
https://www.instagram.com/grace.odile

I'm preparing English subtitles, so please wait

I spent a beautiful day in Han-ok, a traditional Korean building that I love so much

I dedicate this video to my grandmother who enjoys watching my channel
When I can travel comfortably, I will go here again with my grandmother

Thank you for always watching my video!

Sooahn Oh : 오딜님 영상 보고 반해서 알아보고 매번 눈여겨 보다가 저도 곧 이 숙소로 여행 가기로 했어요! 전 윗마을 한옥으로 가요! 이런 한옥에 정원은 정말 그림 같죠~ 늘 이런 여행지 소개해주셔서 감사해요♡♡
냠냠 : 매순간순간이 그림 같아요 너무 예뻐요 요새 자주 놀러가지 못해서 아쉬웠는데 오딜님 덕분에 대리만족하고 가요! 다음 영상들도 기대할게요
Lily h : 항상 오딜님 영상을 보면서 생각하는 거지만 고등학교 시절 배우신 문학 작품들을 아직도 까먹지 않고 계시는 것 같아요 ㅎㅎ 저는 지금 고딩이라 영상 보다가 어! 이 문학 작품 공부했던거다 라고 생각할 만한 모먼트가 많아서요 ㅎㅎ 진짜 멋지세요
ᄋᄂᄋᄉ : 방문하신 숙소 충주 한옥펜션이라 치면 나오는곳 맞나요~?이번 여름휴가때 가고싶어서요^^
불알간지러 : 충주 사는데 저런 곳이 있는지 몰랐네요❗️가봐야겠어요
rosie lee : 오딜님 브이로그보고 카페 찾아가보았는데요~ 두둥......카페는 노 키즈존이었어요 당황당황 ㅜㅜㅜ루카스와 함께 다녀오셔서 따로 알아볼 생각도 안하고 갔는데 카페 자체는 노 키즈존이고 펜션 이용객은 또 아이동반 가능이라고하니 가실 분들은 참고하세요 :)
뚜비두왑 : 준비하는 시험이 얼마 안 남아서 매일 하루종일 공부만 하다가 밥 먹을 때 잠시 오딜님 영상 챙겨봐요. 덕분에 좋은 곳에 저도 여행 다녀 온 기분입니다! 정신이 맑아지네요. 역시 자연이 주는 색감만 한게 없는 것 같아요ㅎㅎ감사합니다
유달아 : 이번 영상 특히 자막 하나하나 읽는데 감탄하며 읽었어요..책 속 문장 한구절 한구절 같은 기분이랄까??? 대충 읽을까봐 한 글자 한글자 꼼꼼히 읽었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
김기현 : 진짜 경치 엄청 예쁘네요 보는데마다 안 예쁜 곳이 없네요 나중에라도 꼭 힐링 하러 가야지
윰윰 : 오랜만에 보는데 편집방식이 바뀌었네용ㅇ 여전히 힐링 브이로그 원탑이세요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

(살어리랏다3)무릉도원 한옥 민박집에서 하루 쉬어가세요!(연인의 섬 외달도에서 한옥 민박집 운영하는 부부 - 전남 목포)

#한옥 #외달도 #민박
**** '구독' 을 눌러주시면 더 다양한 영상을 만나보실수 있어요!! **** 꾹~~~
연인들의 섬, 사랑의 섬이라고 불리는
목포의 아름다운 섬 외달도!

그리고 외달도 바닷가 바로 앞에 위치한
한옥으로 지어진 민박집을 운영하는 부부!

서울에서 아무 연고도 없이
외달도로 내려온 부부의 사연은 무엇일까-?

이곳에서는 일상조차 여행처럼 느껴진다는데...

연인의 섬! 외달도에서
일상을 여행처럼 사는 부부!

지금 만나러 가보시죠!
귀농다큐 : 자연을 벗삼아 한옥 민박을 운영하는 부부의 이야기 입니다. 천혜의 자연과 가족의 행복을 느껴보세요.^^
David Kang : 여기 가시는분들 아기 옷 과자도 조금 가 주셨음 좋겠네요. 아기가 친구도 없는곳에
문현미 : 잘 봤습니다~~
보기 좋네요~~ 큰 용기내시고
그마음, 초심을 잃지 않고
꿈을 이루시길요
Tatyana Tsoy : 민박 애약을 어떻게 할수 있어요?
maria isabel vieira vieira : O campo é o melhor lugar pra se viver saudável parabéns familia!
mari sol : 길냥이들 식탐 없애는 유일한 방법은 자율급식이에요...ㅠ 언제든 먹을 게 있으면 고양이 습성 상 찔끔찔끔 조금씩 자주 먹고...배고프지 않게 되면 옆에서 생선을 말려도 거들떠도 안봐요...자율급식 강추입니다~~
홍성미 : 가고 싶어요 ^^
율제 : 낙원이 따로 없네요.고생많으셨어요
Katharine Hepburn : 보기 아름답습니다. 그런데 풀을 꼭 화학 오공본드를 써야하나요? 밀가루풀로도 창호지는 잘 붙어요~! ^^
성혜정 : 와 대단하네요. 섬에 산다는건 용기가 필요할것 같아요. 계속 사실건가요?
남편이 의료인인데 쉼이 필요한것 같아서 몇년전부터 귀촌을 생각하게 되었어요. 도움을 받을 수 있을까요?
동물도 좋아합니다.

(ENG) 경주 400평 독채 한옥펜션 여행 브이로그 (ft.삼둥이 강아지들과 함께)

#경주여행 #경주애견동반펜션 #브이로그

안녕하세요 :)
다시 코로나 때문에 조금씩 걱정이 많아지는 요즘, 지난 5월 30일에 다녀온 경주 여행(?) 영상을 가지고 왔어요 :)
무박으로 잠시 다녀온 거라 여행이라고 하기엔 조금 부족하지만,
그래도 정말 힐링되는 시간이었답니다

귀여운 삼둥이 강아지들도 함께 했어요!
오늘도 함께 해주셔서 감사합니다

(영어자막은 번역기를 사용한 거라 오역이 있을 수 있습니다 )

✔️4k로 촬영한 영상입니다. 1080p로 보시는 것을 추천드려요!

Hello :)
These days, I'm worried about Corona again,
I brought a video of my trip to Gyeongju on May 30th:
I've been there for a while, so it's not enough to call it a trip.
But it was a really healing time.

Three cute puppies were also there!
Thank you for being with us today.

(English subtitles are Google Translator, so there may be mistranslations )

✔️This is a video shot with 4k. I recommend watching in 1080p!

⭐️ https://www.instagram.com/normalog_ny
fadeny@naver.com

[ 노멀하게 살고 싶은, 노멀로그 Normal life wants, normalog ]
아이심리TV심리치료사 엄마의 실전육아 : 한옥팬션 너무 좋네요~~~아기만 아님 지금 당장이라도 떠나고싶네유ㅠ
강수경 : 우와
힐링이네요 간접경험 좋네요
최윤희 : 고고!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hamony TV - Fodo, Mango -Munchkin Cat Family : 한옥이라 분위기가 좋네요!! 편안히 잘 보고 가요~
마미 : 영상 잘보고 구독 좋아요 하고 갑니다.서로 구독하고 지내요
하트S2 S2 : 저도 요즘여행욕구가 간절한데 나영님 영상보고 대리 힐링하고갑니당
오늘도 잘보고가요❣
밀크티좋아요 : 힐링 그 자체ㅎㅎ
부럽습니당~~
김윤지 : 우와 경주 좋네요. 꼭 한번 가보고싶어요. 멀어도 ㅎ 오늘도 영상 감사해용 ㅎ 건강 또 건강하세요!❤️
추동식 : 쿠키영상이 무섭네요 ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다
이유니 : 너무 좋네요 :) 오늘도 잘보고갑니다

... 

#한옥팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,361건 10 페이지
게시물 검색