프라다 신상품

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 17회 작성일 2020-08-14 16:18:11 댓글 0

본문

SUB) ✨프라다✨ 신상 가방 함께 풀어봐요 ♥️. 프라다 prada 갤러리아 마이크로백 가방 하울 구경하러 오세요 .

안녕하세요~~

개인적인 일로.. 너무나 바쁜 2주를 보내고 ㅠㅠ

이제야 새영상을 들고 왔어요 ㅠㅠ 죄송합니당

오늘 영상을 올리고 내일도 찾아뵐테니~ 많은 관심 부탁드립니다 ♥️

---------------------------------------------------------------------------------------------------

구찌 뮬 프린스타운 언박싱
( gucci unboxing )

프라다 테수토 체인 스트랩\u0026버킷백 언박싱
( prada tesuto chain strap\u0026buket bag unboxing )

루이비통 마이락미 bb 언박싱
( louis vuitton mylockme bb unboxing )

반클리프 앤 아펠 알함브라목걸이 언박싱
( vancleef and arpels unboxing )

구찌 홀스빗 1955 숄더백 언박싱
( gucci unboxing )

YUNA여나랑 : 함께 열어 보고 싶은 언박싱~~ 추천이나 많은 관심 댓글 부탁드려용

나도 샀다 프라다 인싸가방(짝퉁이랑 비교도해봄)PRADA bag original and imitation comparison_프라다, 테수토백, 명품백, 쇼핑브이로그

이창준 : 솔직히 까보지 않고 대충 보기때문에 짭하고다녀도 몰라용.. 샤넬같은경우 신주단지 모시듯 하고다니던데 가방인데 안에 아무것도 안넣고 들고다니고 ㅎㅎ
도도아나 : 센텀신세계는 다른지방에서도많이와서사람이많은거같아요ㅎ
_해피복해피랜드 : 구독하구갑니다
_해피복해피랜드 : 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋ저도한번 이런영상 찍어봐야겠어요~
찾지마 : 천쪼가리 130얼마 주고사야하나 고민했는데 이영상 보니 좋아보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yejin Lee : 너무 사고싶어서 인스타에 호보백 가격 문의했더니 16만원대더라고요 ..! 찾다보니 진짜같은 가짜도 정말 많더라구여,,, 꼼꼼한 설명 감사합니다 ㅎㅎㅎ
최희진 : 검은색 색상차이가 가장 크네요. 진품이 훨씬 진한 블랙
달달 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실실 웃으면서 봣네요. 이 제품 짝퉁 s급쇼핑몰 알고있는데 알려드리면 깜짝 놀라실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김시후 : 그러게요 ㅋ 어릴 때 사 놓은 가방 비 오는날 앞에 장보러 갈 때 자주 가지고 나가요 ㅋㅋㅋ
zwan zz : 인간극장 연출법 인가... 구독합니다

SNS 핫템 안감까지 탈탈 턴 리뷰 , 전세계 품절 프라다 테수토 체인스트랩 멀티 호보백 리뷰 !

안녕하세요 디자이너 윤뉴 입니다 !
오늘은 "프라다 테수토 체인스트랩 멀티 호보백" 리뷰영상을 가져왔습니다
재밌게 봐주세요

+영상 올리고 찾은오타(올린 후 영상 수정이 안돼서 더 보기 란에 남겨요 ! )
-쇼핑팽 ( 쇼핑백 )
-있었떤 ( 있었던 )

앞으로는 더 꼼꼼하게 확인 후 영상 올리도록 하겠습니다 ❤️

• Track Info:

Title: Cocktail
Artist: Vendredi
Genre: Dance \u0026 Electronic
Mood: Bright

information
제가 착용한 초록 티셔츠
(https://smartstore.naver.com/yueyue/products/4736768507)

제가 착용한 귀걸이 목걸이 - 품절

INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com
제로미 : 혹시 삼각로고에 머리카락끼임없나용?
쏘쪙 : 스트랩에 로고몇개가박혀잇는건가요
ᄅᄅ룰 : 어후 초반이 너무길어
참새쨲쨲 : 3.14일 명동 신세계 본점에서 142만원 주고 예약걸어서 받아왔는데 미니포켓에 번호탭이 없어요 ㅠㅠ
이현정 : 헤어스타일 어떻게 잘라 달라고 하면 그렇게 할수 있나요? 궁금해 죽겠어요
빛나리 : 헤어스탈 어떻게하는지 알려주시는건 안되나유 ㅡㅠㅠ너무예뻐요
dahee Lim : 저도 이번에 직구로 리본즈에서 구매했는데 메인백에는 번호탭이있는데 미니포켓백에는 없어요 ㅠㅠ 이거 혹시 짝퉁일까요 명품감정 서비스까지 받아서 온건데,,,
홍띵 : 루이비통은 얼마에요 ?ㅠㅡㅜ
na on : 혹시 도매의류 디자이너 동대믄사장님이신가요?? 다른영상에서 본거같아서요 맞나요??
김굥 : 헙!!! 저도요새 완전 사고 싶엇던 가방인데 이렇게 리뷰를 상세하게 해주시다니 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎ포코노원단 가방 맞둉? 번호탭은 정품에 달려잇는거라 본적 잇는거같아용!!!

... 

#프라다 신상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,041건 4 페이지
게시물 검색