직수입 골프채

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 7회 작성일 2020-08-14 12:19:31 댓글 0

본문

골프초보 골프클럽 첫 구매 가이드 3가지!! / 골프채 추천

생애 첫 골프 클럽을 구매하실 때 꼭 알아야하는 3가지
정리해서 영상 제작해봤습니다.

영상이 도움이되서 성공적인 클럽 구매하세요^^

새해 복 많이 받으셔요!!

도움을 주신 코몬님 감사합니다
코몬골프 - https://www.youtube.com/channel/UCgMwwMmPE638Mg8dEX7bp9g

미니골프 구독 하기 - https://bit.ly/31m2Mn5
미니에게 문의/제안은 - princess9037@gmail.com

구독과 좋아요는 사랑입니다♥
항상 밝고 재미있고 유익한 영상 만들겠습니다
친일애국인 : 아니 이렇게 이쁘신데 일부러 웃길려고 입술을 그렇게 칠하신건가요?
유옥선 : 업체어딘지알수있을까여?
김태환 : 미니님 진작에 좋아요 구독 눌렀네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
긍정이 : 입술...
jp cb : 입문 6개월 젝이오mp1000 어떨까요?
쭌쭌뽀 : 근데 모든 제품은 연말에 사야 할인을 받죠... 자동차도... 그리고 옷도.. ㅋㅋ
채니니 : 똑딱이 떼고 채사러갔다 호구맞고 190만원 혼마베레스투스타를 샀습니다..여자인 제 키 169에 몸무게도 적지않은데 채가 낭창해서 바꿔야..1년도안썼는데 반값으로떨어지네요ㅎㅎㅎ세상 이런호구를 보았나
지엔장TV_백돌이라이프 : 미니님 영상을 자주봐서 그런지 계속 보라고 유튜브가 띄워주네요 에라모르겠다 다봐주마 하고 다보고있어요ㅎㅎㅎ
Euny : 이뻐용~~
포타토칩스 - [영화 결말포함] : 이제 막 입문한 사람이라 채 구하고 있었는데 ㅎㅎ 정보 감사합니다 미니골프님!

골프 클럽 가짜와 진짜를 비교해봤습니다!! 감쪽같은 짝퉁!! / 가짜 골프채

촬영하다가 짝퉁 클럽을 보게되어서 진품과 비교영상을 제작하게 되었습니다.
간단하게 비교해봤는데.. 감쪽같아서 놀랐네요!

구독자 여러분 가짜 사기 클럽 꼭꼭 조심하세요~!!

도움을 주신 코몬님 감사합니다
코몬골프 - https://www.youtube.com/channel/UCgMwwMmPE638Mg8dEX7bp9g

미니골프 구독 하기 - https://bit.ly/31m2Mn5
미니에게 문의/제안은 - princess9037@gmail.com

구독과 좋아요는 사랑입니다♥
항상 밝고 재미있고 유익한 영상 만들겠습니다
엄진 : 좋은정보 감사합니다.
li lili : 짭이아니고 병행제품은 시리얼 없는걸로 알고잇는데 오해의 소지가 잇네요ㅡ.ㅡ
SG. K : aliexpress 에서 몇만원짜리 짝퉁사서 몇십만원에 파는 질나쁜 놈들이 있지요.
김상원 : 시리얼넘버는 병행은 없습니다.
Korea travel TV, 코리아여행TV : 일반사람들은 못해요
JU HW AHn : 이거보고 제꺼도 확인했네요.ㅋ 정품 맞네요. ㅎ
김상철 : 가짜 진짜 구분법
전체무게가 무거워요
샤프트가 강합니다
aLeX Kim : 헉....영상이 왜 나오다 마......켁...
aLeX Kim : 시리얼넘버는 잘못 아시고 계시네요.
국내판매 기준입니다...
Scotty James : 뭐죠?촬영하다 배터리 나갔나ㅋㅋㅋ

그래프로보는 골프채 수입 세계 순위 변화 2001-2019

골프채 수입 세계 순위 변화. 골프채 또는 클럽은 골프 경기를 위해 크기나 길이가 각양각색이며, 크게 머리, 대, 손잡이의 세 부분으로 나뉘며 머리 부분이 나무로 된 것은 우드, 쇠로 되어 있으면 아이언이라 합니다.

[출처 및 단위]
단위: 천 US$
출처: ITC

[배경음악]
Song: Leonell Cassio - Night Sky (ft. Julia Mihevc)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution-ShareAlike 3.0 Unported
Video Link:

B. Tuna : 쪽팔린다 국산애용쫌하자
돈쫌 있으면 과시한답시고 허세부리지말구
유하냥의 비밀일기〰 : 처음엔일본이1등

하긴 일본은 무언가를 잘만듬
루이대니 : 역시 허세강국 대한민국 ㅋㅋ
김이웅 : 일본채좀 고만사라. 들딱들아
Tor cik : Świetny film XD lol
데쓰브링어 : 우리 나라는 스크린골프 매장에 생기면서 골프채 수요가 증가한 부분도 있습니다.
EASY남 : 재밌는 내용 감사합니다!
잘보고갑니다
이민호 : 몇십년째 경제가 힘들다고 난리치지만
잘사는 사람많다 ㅋ
주민서 :
산다오늘을 : 진짜 물어봅시다
일제 골프채가 어떤면에서 좋은가요?
골프 전문이신분 답변바랍니다

... 

#직수입 골프채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,041건 4 페이지
게시물 검색