알마니향수종류

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 3회 작성일 2020-10-29 08:48:32 댓글 0

본문

향기로 떠나는 세계 여행✈조르지오 아르마니 프리베 레조 9종 리뷰 | 미지의세계 MIJI

•02:43~ Vétiver d'Hiver 베티베 디베
•03:32~ Thé Yulong 테 울롱
•04:30~ Orangerie Venise 오랑제리 베니스
•05:27~ Rose Milano 로즈 밀라노
•06:18~ Gardénia Antigua 가드니아 안티구아
•07:02~ Figuier Eden 휘그 에덴
•08:04~ Jasmin Kusamono 쟈스민 쿠사모노
•08:50~ Rose Alexandrie 로즈 알렉산드리
•09:45~ Pivoine Suzhou 피부완 수저우

*이 영상은 아르마니 뷰티의 광고를 포함하고 있습니다.

ourmiji@gmail.com
https://www.instagram.com/ourmiji

Audionautix-Be Bop 25
-Image Created by Freepik
-Vectors by Vecteezy, flaticon
-한국저작권위원회의 'KCC김훈체'를 사용했습니다.
쥴리 : 항상 향을 직접 맡아보기를 원하게 만드는 영상이예여 ^^ 블러셔도 너무 이뻐요 뭐쓰셨어요?
Eunice : I've watched your review on penhaligon's luna and I absolutely loved it. I hope you add english subtitles on your other videos too
이수림 : 여고생이 쓰기에 뭐가 제일 괜찮을까요? 평소 스타일은 슬랙스에 깔끔하게 입어요!
둔둔 : 혹시 센트세이라는 브랜드 향수도 리뷰해주실 수 있으실까요? 최근에 센트세이 딥코튼을 시향했는데 너무 포근하고 좋아서 신청해봐요
안중철 : 진짜 누가 데려 갈찌 대박 얼굴 " 손" 너무 이쁨 "~
이아메리카노 조아 : 미지님 영상속 누드립스틱 너무 이쁜데 색상 알려주시면 안될까요?ㅠ 내스탈이예요.~~누드립 정말 잘 어울리네요~~
W L : 미지님 덕분에 향 스펙트럼은 날로 늘어가고 있어요
천진영 : 피부완 수저우 향 사려고 하는 18살인데 18살도 어올릴까요..ㅠㅠ? 시향해보고 싶은데 바빠서 갈 수가 없네요ㅠㅠㅠ
런전황 : 코코넛향 향수 추천해주세요! 제가 코코넛 형을 좋아해서 뭔가 흔하지도 않은것같구
Vanillose : 최근에올라온건 확실히 광고표시하시는군요 그동안 몇개 갸우뚱한게 있었는데 단순한 저만의 의문이었길 바랍니다

남자향수추천-조르지오 아르마니 아쿠아디지오 프로퓨모 봄/여름 향수 프레쉬한 성숙미

조르지오 아르마니 아쿠아디지오 프로퓨모

봄/여름에 프레쉬한 성숙미 / 우디 아쿠아틱 아로마 향조로

외국에선 SEXY BEACH 향이라고 불리는 향수입니다 :)
k a : '아쿠아 디 지오 프로폰도' 이제품리뷰도 부탁드려요! 2020년버전이래요!!
ke p : 조르지오 아르마니 매니아 향수를 구입하고 싶은데 구할수 있는 곳이나 비슷한 향수가 있을까요?
에스제이SJ : 약간 페라리 에센스 머스크 비슷
Light : 여름 향수 중에서 스킨 향 나는 향수로 디올 옴므 스포츠, 샤넬 스포츠 코롱, 아쿠아 디지오 향수들이 유니크하면서 좋다고 생각해서, 다음년도에 이 중 하나 살려했는데 이 영상 보니 다음년도에 아쿠아 디지오 프로퓨모를 한번 써볼까 고민되네요.
마산마 : 아쿠아 디지오 프로폰도는 어떤지도 궁금해요,,
Lupin Arsene : 쎈스쟁이 형님 ㅎ 항상 영상 잘보고 있습니다. 아쿠아 디 지오 프로퓨모 관련해서 궁금한게 있어서 요 영상 댓글에 남깁니다~ ㅋ 다른게 아니라 저는 여지껏 아쿠아 디 지오 프로퓨모는 "오드 퍼퓸" 인줄 알았거든요? ㅋㅋㅋ 근데 세상에.. 이게 오드 퍼퓸이 아니라 "퍼퓸"이더구만요~! 오늘 처음 알게된 사실입니다. ㅋㅋ 요 녀석 올 여름에 사용하려고 하나 구매하려고 하는데요. 프래그런스X에서 직구하려구 하는데, 거기는 근데 또 아쿠아 디 지오 프로퓨모가 "오드 퍼퓸" 이라고 기재되어 있더라구요.. 이 검은색 바틀의 프로퓨모가 오드 퍼퓸 버젼도 있고, "퍼퓸"버젼 이렇게 2가지 버젼이 있는 건가요? 아니면 검은색 바틀의 프로퓨모는 "퍼퓸" 한가지 밖에 없는거고 프래그런스X에서 오타로 상품설명을 잘못 올려둔 걸까요?
ドンフンDongHoon : 프로퓨모랑 프로퓨모 스페셜 블랜딩이랑 차이점이 무엇인가요
YK. 7 : 이거 23살에 뿌렸었는데 강의실 들어가면 나보다 어린 여자들은 다 코막음..ㅜㅜㅜ
사랑겨울 : 어서 여름용 아이도 준비를해야 될텐데요.
van dijk virgil : 조르지오 아르마니 아쿠아 디 지오 압솔뤼라는 향 좋나요?? 리뷰좀 해주세요ㅠㅠ 기존 제품이랑 차이가 궁금해요..

여자 향수 추천 "향수 뭐 뿌리신거에요"라는 질문 받은 향수들 소개저 개코예요 /샤넬,딥티크,구딸,크리드,산타마리아노벨라,에르메스[이율아트]

처음본 사람도 무슨 향수 뿌리셨어요? 라고 질문할 정도로
매력적인 개인소장 향수 소개해요.

저와 취향이 비슷하신 로율님들 우리 같이 정보 공유해보아요~

로율님들이 쓰고 계신 향수도 알려주세요~❤️
--------------------------------------------------------

샤넬,딥디크,구딸,크리드,산타마리아노벨라,에르메스
---------------------------------------------------------
문의는 happyending12345@icloud.com
홈페이지
http://www.rococoyull.com
블로그
http://www.rococonu.com
인스타그램
yulleesis
YUNA여나랑 : 산타마리아 노벨라 엔젤디피렌체 ~~~ 저는 한 오년째 꾸준한 건 이거요~!! 이율님 영상보고 프리지아도 시향해보고 싶어졌네요~ 감사해요 ^^ !!
별한 : 언니 ㅠㅠ 오늘 처음봤는데 동영상 계속 보고있어요 너무 좋아요 ㅠ 근데 혹시 부가설명에 제품별로 시간표시 해주시면 너무너무 편하고 보기 좋을것같아요 ! 구독하고갑니다 (๑>◡<๑)
임예진 : 언니 저는 향수가 많이 있진 않지만 베르사체 에로스라는 향수를 써요 사실 공병이 너~무 예뻐서 산건데 향이 맘에 들어서 산게 아니라 잘 안쓰게 되네욯
성이름 : 크리드 스프링플라워 뿌리면 보통 샴푸냄새인줄아시더라고요ㅜㅜ제 최애향수인데 우디한걸로 바꾸고싶어서 보다가 참고하고 갑니다!!^^
요니 : 향 표현하실때 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
이쁘니 : 영상 너무잘만들어주셨어요 ㅋㅋ
설명감사합니다ㅋㅋㅋ
se _yeon park : 영상보면서 기상캐스터느낌처럼 단아함,우아하면서 발음도 너무 듣기좋아서 계속 영상이어보고있어요!! 앞으로도 구독쭈욱 하려구요!
Cindy Shin : 기은세 닮으셨오요
안중철 : 이율쌤 "~ 영문과 출신 이셔요 발음 버터향이 진동하네요 !~^ ^ ^ ^ 피부는 밀크빛톤 고우시다 ! ~
김엘리 : 앜앜 필로시코스으으으으으!!!!! 저의 최애 향수인데ㅜㅜㅜㅜ 이율님 추천해주신 향수 전부 시향하러 가봐야겠어요

... 

#알마니향수종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,799건 10 페이지
게시물 검색