프린센스전기그릴

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 2회 작성일 2020-10-28 08:10:53 댓글 0

본문

[추천하러 왔SHOW] 화정언니가 요즘 푹! 빠진 주방아이템은?

[추천하러 왔SHOW] 화정언니가 요즘 푹! 빠진 주방아이템은?
언니가 주방에 들어서면 매일~ 매일 쓰고 있다는 주방아이템
파니니부터 누룽지, 샌드위치, 샐러드까지 모두 가능함!

☞최화정쇼의 더 많은 소식\u0026 이벤트는?
https://www.instagram.com/choihwajeong_show/
☞화정언니가 보여준 상품은?
http://display.cjmall.com/p/exhibition/exhibitionDetail?plnExhbId=2016080415
어색주부 : 이게 오븐이에요? 자막에 왜 오븐이라고 나오나요?
Joo Bee : 목소리 진짜 이쁘시다 목소리, 말투, 음색 진짜 우리나라 독보적 정말 너무 예뻐
김미진 : 화정언니^^
너무 좋아요❤❤

네종 브이로그 - 소고기 먹방 브이로그(ft.A4 보토 전기그릴 언박싱) | 유부녀 음주 먹방 일상 |.vlog

안녕하세요~
새로 산 그릴도 언박싱하고
신랑이랑 같이 그릴에다 소고기도 구워먹고
집에서 힐링한 주말이예요

촬영 - 소니RX100M4
블로그 - https://blog.naver.com/3just

#소고기파티 #보토전기그릴언박싱
#대왕토블론 #프롬하츠 #아이스라떼
#A4전기그릴 #영남식육식당 #조카바보
#맥주달려 #폭주브이로그 #맥주돼지
#카스 #내가마시는건추억이다
#엄마랑데이트 #엄마미
#만취브이로그 #만취 #맥주
#유부녀브이로그 #주부브이로그
#네종 #일상 #VLOG #브이로그 #폭주
#네종브이로그 #음주브이로그 #일상브이로그
#먹방브이로그 #먹방 #소소한행복
네종NEJONG : 안녕하세요~
새로 산 그릴도 언박싱하고
신랑이랑 같이 그릴에다 소고기도 구워먹고
집에서 힐링한 주말이예요
귀여워 : 보토전기그릴이요~ 소고기나 목살같은 건 구울수있겠는데 삼겹살하기엔 기름엄청튀겠죠??? 밑에 기름빠지는 구멍이 없으니까요??
옥슈슈 : 이제서야 구독 버튼 눌렀어요~^^
전에 영상부터 보고 구독 누른다하고 깜박하고 못봤던거같아용~^^
옥슈슈 : 그 맥주잔 이뿌네요~^^

제가 중고로 산 맥주잔 디자인과 같은데
제껀 클라우드 라고 적혀있음~^^;;;

저두 갑자기 따라마시고 싶은 충동이
근데 아침절에 맥주마셔두 될라나 모르겠네용~~~ㅋㅋㅋ

남편분도 같이 공개 블로그 하는 프로 가
전 좋드라구요~^^

근데 네종블로그님 남편분은 제대로 계속 얼굴 공개 해주시니 좋네요~^^

보통 카메라 노출 안하시거나 모자이크처리
되어 나오거든요~^^;;;

전 싫지만 본인이 싫어 그러니 제가 어찌할수 없는 부분이니 이해 해야겠죠~^^;;;
옥슈슈 : 아 남편분 얼굴공개까지 하는 블로그 가 네종블로그 였는데, 저 딴블로그 가서
하소연 했는데, 이제와생각해보니 무지 챙피
하네요~~~^^;;;

옥슈슈 : 남편분 대단 4계절 내내 뜨거운 아메리카노~~~

남편분 더우실텐데 시원한것좀 드시지
보는 아내분 까지 더우시겠당~^^;;
쑨필름 SSOON_FILM : 와.... ㅠㅠㅠ 자야하는데 고기 굽는 소리.... ㅠㅠ
너무 하자나여~~~ ㅎㅎ
입맛다시고 잡니다... 너무 잘 찍어주셔서!
희빈Heebeen : 와우 소고기 먹방이라니 너무 좋다 ^^ㅎㅎ침 줄줄.....
그릴 언박싱ㅋㅋㅋㅋ 잘 구매하셨네요!!!!
포도 : 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소고기다ㅠㅠ 맛있게드시네여... 예쁜부부당
호잇원 : 소나기 소리가 너무 좋네요 야밤에 배가 고파지게 만드는 영상입니다

보토 A4BOX 전기그릴, 테이블그릴 생생한 사용 리뷰

매일 집밥을 준비하는 주부에게
혹은 신혼의 단꿈을 시작하는 부부들에게
보다 편리하고 사랑스러운 테이블웨어를 소개합니다.
바로 보토 전기그릴이에요
에어프라이어로 유명한 VOTO에서 A4BOX 테이블그릴을 선보였어요
컬러나 디자인은 주부들의 취저 ^^

생생한 리뷰와 각종 멀티쿠커를 사용하는 모습까지
생생한 리뷰로 만나보세요
봉봉 : 꽃자매님은 쓰시는데 만족하시나요?^^;;
봉봉 : 일반 전기그릴보다 열세기가 약한지 너무 궁금해요 써보신분들 답변좀 부탁드려요
너무 이쁜데 고민중입니다 ㅠㅠ
Se eun Kim : 불이 생각보다 안쎄보이네요 ㅠㅠ 약간 음식 데우는 용도가 적당할것 같은데 ㅠㅠ 어떠신가요..? 고민중이라서요
웰치스 : 이런거에 관심이 많은 학생인데 정말로 좋아보이네요!! 후기가 많이 없어서 고민스러웠는데 이렇게 이쁜영상 찍어주셔서 감사합니다! 꼭 자취를 하게된다면 사고싶네여
꾸리뽕뽕 : 생성 구이도 가능 하거져? 스테이크 되는거면 요~~~
Sunny Park : 이런 제품 리뷰 너무좋아요~오늘도 잘보았습니다~^^

... 

#프린센스전기그릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,799건 10 페이지
게시물 검색